Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 01:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Лос-Анджелесе объявили номинантов 69-й премии Emmy - главной награды в США в области телевидения


Кевин Спейси и сэр Энтони Хопкинс поборются за  Emmy Awards.



14.07.17 12:55
текст: Светлана Сиухина
фото: скрин emmys.com
179

В Лос-Анджелесе объявили номинантов 69-й премии Emmy - главной награды в США в области телевидения
На церемонии оглашения номинантов выступил председатель и главный исполнительный директор телекомпании Хайме Вашингтон: «Это был рекордный год для телевидения, продолжается его взрывной рост». Объявляли номинантов актеры Анна Кламски («Вице-президент») и Шемар Мур («Мыслить как преступник»).

В номинации «лучший драматический сериал» за награду поборются как хорошо известные зрителям сериалы «Карточный домик» и «Лучше звоните Солу», так и дебютировавшие в этом году «Мир Дикого Запада», «Корона», «Рассказ служанки» и «Очень странные дела».

Среди комедий номинированы: «Вице-президент», «Атланта», «Американская семейка», «Черная комедия», «Мастер не на все руки», «Кремниевая долина», «Несгибаемая Кимми Шмидт».

Конкурентами в борьбе за «Лучшую мужскую роль в драматическом сериале» выступят мастодонты кино и телевидения: Энтони Хопкинс («Мир Дикого Запада»), Кевин Спейси («Карточный домик») и Лив Шрайбер («Рэй Донован»), Боб Оденкерк («Лучше звоните Солу»), Мэттью Риз («Американцы») и новичок Майло Вентимилья («Это мы»).

Исполнительница роли Первой леди США в нашумевшем «Карточном домике» Робин Райт, чернокожая Виола Дэвис из «Как избежать наказания за убийство» и юная красавица Эван Рэйчел Вуд из «Мир Дикого Запада» разыграют номинацию «Лучшая актриса драмы».

Также на премию посмертно номинировали актрису Кэрри Фишер, известную по роли принцессы Леи Органы в «Звездных войнах».

В минувшем году 9 наград премии получила эпическая сага «Игра престолов».

Очередная, 69-я церемония вручения престижной награды лауреатам 2017 года пройдет 17 сентября, ее проведет известный американский сатирик Стивен Кольбер.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Kingsman: Золотое кольцо»: второй официальный трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»: второй официальный трейлер
Шпионская комедия приобрела новый трейлер.
«Римские каникулы» с Одри Хепберн покажут в Александровском саду «Римские каникулы» с Одри Хепберн покажут в Александровском саду
Показ состоится в рамках поэтического вечера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления