Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В сети появилась первая фотография, переданная по почте


Глобальной сети только исполнилось 25 лет. Программист Натаниель Боренштейн отметил этот день, выложив в сеть первый снимок, переданный по электронной почте.



13.03.14 16:55
текст: Ирина Зет
фото: lookatme.ru
1034

В сети появилась первая фотография, переданная по почте
Натаниель Боренштейн является создателем технологии передачи файлов посредством электронной почты MIME. Он же стал и отправителем первого письма, содержащего электронный файл. Первая фотография была отправлена по сети Боренштейном в 1992 году, на фотоснимке изображена музыкальная группа The Telephone Chords, участником которой был Натаниель. Его на снимке можно увидеть стоящим справа от остальных участников. Как отметил Боренштейн, этот снимок он точно также хотел бы отправить по электронной почте своим внукам, на память.

Технология MIME (Multipurpose Internet Mail Extension) появилась более 22 лет назад, но остаётся актуальной даже сегодня. На её основе создано множество почтовых программ.

Концепция интернета World Wide We была создана 12 марта 1989 года Тимом Бернерсом-Ли, её описание входило в документ «Управление информацией: предложение». В честь годовщины своего детища, создатель интернета решил разработать международный билль правах интернет-пользователей. За годы существования, интернет стал универсальным инструментом поиска, где можно найти самые редкие монеты мира и решить множество проблем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры декабря: «Вечеринка» Премьеры декабря: «Вечеринка»
Необычный черно-белый фильм, наполненный британским юмором выходит в российский прокат.
Премьеры декабря: «Фердинанд» Премьеры декабря: «Фердинанд»
История Фердинанда скоро будет рассказана в российских кинотеатрах.
Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе
В прошлом году в официальную программу фестиваля входили такие отечественные хиты кинопроката, как «Притяжение» Федора Бондарчука и самый кассовый российский фильм ужасов «Невеста».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления