Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»


Митьки уже двадцать лет не снимали кино.



18.02.18 14:21
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
485

В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»
Сегодня, 18 февраля, в средствах массовой информации появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя». В частности, речь идёт о том, что Дмитрий Шагин и его друзья собираются снимать продолжение фильма «Место встречи изменить нельзя» по книге братьев Вайнеров «Эра милосердия» под рабочим названием «Митьковская встреча эры милосердия».

На своей страничке в социальной сети Дмитрий Шагин написал, что в фильме будет показано, что эра милосердия всё-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сестрами.

При этом было сказано, что в фильме будут сниматься только друзья, а именно Женя Любич, Слава Бутусов, Анвар Либабов, Наталья Фиссон, Игорь Сладкевич и Илья Старосельский, Таня Кондакова.

Также стало известно, что художником по костюмам будет Татьяна Шагина. Сценарий был написан Андреем Кузьминым и Дмитрием Шагином. Режиссёр фильма - Дмитрий Шагин.

К слову, «Место встречи изменить нельзя» - советский пятисерийный телефильм режиссёра Станислава Говорухина по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Премьерный показ фильма состоялся по Первой программе Центрального телевидения СССР, в течение 5 дней, в период с 11 по 16 ноября 1979 года.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В лондонском театре Trafalgar Studios пройдет спектакль, профинансированный биткоинами В лондонском театре Trafalgar Studios пройдет спектакль, профинансированный биткоинами
Сообщается, что это будет первая театральная постановка, где спонсор предоставил финансирование не в долларах и фунтах, а в биткоинах.
В Санкт-Петербурге открылся первый в Европе музей теней В Санкт-Петербурге открылся первый в Европе музей теней
Такой необычный подход к искусству развивает фантазию, делая музей совсем даже не скучным.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления