Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

«В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах


Александ Цекало, успешно спродюссировавший фильм «О чем говорят мужчины»,  представляет свою новую работу - молодежную комедию о забавных приключениях сноубордистов.



29.01.14 16:28
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV
3369

«В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах
«В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах «В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах «В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах «В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах «В спорте только девушки». Яркий и веселый фильм стартует на российских экранах
В преддверии зимних олимпийских игр Евгений Невский(режиссер) выпускает новую снежную комедию. Автором сценария фильма «В спорте только девушки» выступил Александр Карпов, генеральными продюссерами - Глеб Фетисов, Александр Цекало и Руслан Сорокин.

Согласно сюжету три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду и помогают девчонкам справиться со сложнейшими соревнованиями. 

Головокружительные трюки, высокоградусный юмор и, конечно же, романтические свидания. И все это – на фоне роскошных пейзажей предолимпийского Сочи. 

Интересные факты о фильме:

  • Съемки продлились с середины января по апрель 2013г.  
  • Съемочная группа работала в Москве, Абхазии и в Красной Поляне (Сочи).  
  • Команда фильма получила официальное разрешение снимать на олимпийских объектах. В итоге в кадре – олимпийские трассы и курорт «Роза Хутор», где прошла большая часть интерьерных съемок. 
  • Затяжной фрирайд-спуск героев Лянки Грыу и Саши Ведменского с высоты 3 км был снят с вертолета одним дублем при помощи уникального стабилизирующего устройства Cinema Flex, разработанного специалистами NASA специально для съемок фильма. 
  • Единственные актеры, у кого до съемок был опыт катания на сноуборде, - Илья Глинников и Саша Головин. И в большинстве сцен Илья совершал спуски сам, не прибегая к помощи профессиональных сноубордистов. 
  • «Мы понимали, что взялись за сложный жанр – комедия с перевоплощением. Нашей задачей было не превратить фильм в пошлое кабаре, сделать его органичным и смешным. Мы специально устраивали пробы, сразу предлагая актерам сцены в двух образах. И отдавали предпочтение тем, кто мог тонко передать женскую сущность», - поясняют продюсеры Руслан Сорокин и Александр Цекало.
  • Илье Глинникову, Саше Головину и Саше Ведменскому пришлось вынести немало испытаний: им выщипывали брови, брили ноги, наращивали ногти. По их индивидуальным меркам на «Мосфильме» пошили парики из натуральных волос. 
  • Самой популярной девушкой вне площадки оказался «блондинка» Саша Головин. Однажды в перерыве между дублями он даже «удостоился» активного внимания от очарованного незнакомца. 
  • В картине уникальный для российского кино саундтрек, включающий мировые хиты от Ланы Дель Рей, Фрэнка Синатры, The Offspring, а также российских групп и исполнителей (Pompeya, Pianoboy, Антон Беляев). 
  • Один из главных хитов саундтрека – песня Антона Беляева «Make It Last». Это будет первый официальный сингл его группы Therr Maitz. Партию струнных для этой композиции записывал оркестр Питера Гэбриэла New Blood Orchestra на легендарной студии Abbey Road. 
  • Официальное англоязычное название ленты – «Some Like It Cold».
В российский прокат фильм выйдет 6 февраля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Петербурге откроется декада Фестиваля современного танца DAR В Петербурге откроется декада Фестиваля современного танца DAR
29 апреля в Северной столице откроется декада Фестиваля современного танца DAR под эгидой крупнейшего петербургского танцевального центра Dance Academy Russia.
Оперетту в 3-х действиях "Сильва" покажет оперный театр 13 мая Оперетту в 3-х действиях "Сильва" покажет оперный театр 13 мая
Постановка 1997 года (третья в театре: 1941, 1946).
Опера «Иван Сусанин» пройдет в Нижнем Новгороде Опера «Иван Сусанин» пройдет в Нижнем Новгороде
Опера Глинки «Иван Сусанин» пройдет в Нижегородском театре Оперы и балета.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления