Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

«Вий-2: путешествие в Китай» признан самым дорогим фильмом современности снятым при участии России


Кинокартина выйдет в прокат в конце следующего года.



26.12.15 9:57
текст: Анна Репина
фото: скриншот яндекс картинки
44978

«Вий-2: путешествие в Китай» признан самым дорогим фильмом современности снятым при участии России
Фильм «Вий 2: путешествие в Китай» над созданием которого работают в сотрудничестве страны Россия и Китай признан самым дорогим фильмом современности, снятым при участии нашей страны. Общий бюджет фильма по оценкам различных источников составляет от 2,8 до 3 миллиардов долларов. При этом съемки фильма еще не окончены, в настоящее время идет работа над заключительным блоком картины, в связи с чем сумма затрат на создание картины может еще увеличится.

Столь высокие затраты на создание фильма должны окупиться при поступлении фильма в прокат, считает продюсер картины Алексей Петрухин. По его мнению, фильм действительно получается достойным, рассчитанным на самую широкую аудиторию. Уже к весне 2016 года зрители смогут увидеть первые трейлеры картины, который в полной мере смогут отразить высокое качество съемки столь ожидаемой к прокату ленты. Кстати, одними из первых увидеть не только трейлер картины, но и сам фильм смогут зрители киного фильмы 2016, также как и иные новинки киноиндустрии, размещаемые на портале KinoGO-tv.net.

Однако по настоящее время все подробности картины держатся в строгом секрете. Известно лишь то, что в картине задействованы не только голливудские звезды, но и российские актеры, такие как Джеки Чан, Павел Воля и другие известные во всем мире звезды первой величины. При этом основным персонажем фильма станет дракон, для создания которого будут использоваться последние достижения компьютерной графики.

Кстати, если ранее предполагалось, что образ дракона будут разрабатывать российские аниматоры и дизайнеры, то впоследствии было решено передать столь важную работу китайским коллегам, ведь в Стране Восходящего Солнца дракон довольно почитаем жителями и считается священным животным. Основную работу при этом будет выполнять компания известная своей разработкой логотипа для собственной киностудии Джеки Чана, а также нашумевшими спецэффектами для американского сериала «Игра престолов».

Алексей Петрухин, продюсер фильма, пояснил, что ориентировочная дата выхода картины в прокат намечена на конец 2016 года, однако из-за большого объема работ, который еще предстоит проделать создателям картины вести речь о точной дате преждевременно.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.
Ритм-балет «Юнона и Авось» в оперном театре уже в мае! Ритм-балет «Юнона и Авось» в оперном театре уже в мае!
В музыкальную основу балета положена фонограмма рок-оперы «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления