Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Willy Willy пронесся по Нижнему Новгороду


24 мая состоялся первый фестиваль городской культуры «Willy Willy – ветер добрых» на набережной Федоровского.



29.05.14 11:17
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1102

Willy Willy пронесся по Нижнему Новгороду
Willy Willy – такое название дали новому фестивалю, где объединились стрит-арт, дизайн, семейный отдых, веселое общение и полеты воздушных змеев!

Главная идея Willy – добро и культура города. 

Набережная Федоровского в этот день стала местом, где гости фестиваля в приятной компании отдыхали под лучами яркого весеннего солнца. Расслабиться помогала фоновая приятная музыка в стиле фанк. 

Проявить свои способности нижегородцам помогли многочисленные творческие мастер-классы, которые были организованы как для детей так и для взрослых. 
Главные герои фестиваля, каллиграфы Василий Куклев, Александр Шиманов и Лена Алексеева, показали пришедшим всю красоту дизайна и графики улиц, создавая шедевры буквально из ничего.

А рамках фестиваля все желающие смогли запустить воздушного змея, сделать временную татуировку, прокатиться на велосипеде и логборде, стать «пилотом» радиоуправляемого самолета. 

Были и более спокойные развлечения: создание оригами и рисунков, возведение невероятных арт-объектов из цветного скотча, разукрашивание гигантской раскраски…

На фестивале добрых дел свое место смогли найти и дети, и взрослые, и молодежь. Особыми гостями Willy стали ребята из детского дома и приюта области. Для них были приготовлены подарки.

Статья подготовлена по материалам журнала Shopping Guide «Я Покупаю». С 5 марта   ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. 


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления