RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Завершился фестиваль будущего Alfa Future People


Мероприятие с успехом отгремело на аэродроме в Большом Козино под Нижним Новгородом.



18.07.14 11:49
текст: Алексей Курицын и pr-служба "Альфа-Банк"
фото: INNOV.RU
1951

Завершился фестиваль будущего Alfa Future People
Завершился фестиваль будущего Alfa Future People Завершился фестиваль будущего Alfa Future People Завершился фестиваль будущего Alfa Future People Завершился фестиваль будущего Alfa Future People
Под Нижним Новгородом на аэродроме в Большом Козино Альфа-Банк 11, 12 и 13 июля на 50 гектарах земли провёл первый фестиваль музыки и технологий Alfa Future People (AFP). За три дня фестиваль посетили более 30 тысяч человек. 

На двух сценах фестиваля выступили ведущие электронные музыканты планеты – Скриллекс, Авичи, Маркус Шульц, Пол Окенфолд, Infected Mushroom, ATB, Арти, Dub FX и еще около 40 исполнителей. Специальным гостем фестиваля стала группа The Uchpochmack с участием Земфиры Рамазановой и Ренарса Кауперса. 

Михаил Фридман, Председатель Наблюдательного Совета Консорциума «Альфа-Групп»: 

«Атмосфера здесь правильная, дружелюбная, никакой агрессии. Мы не планировали, что доходы в первый год даже приблизительно покроют наши инвестиции. В этом проекте мы играем в долгую. 

Несмотря на все трудности, Россия должна оставаться в мировом контексте, в том числе и в культуре. Должна быть возможность доступа к лучшим её образцам. Фестиваль остаётся здесь. Мы выбрали правильный тренд».

Дмитрий Сватковский, и.о. заместителя губернатора Нижегородской области: 

«Наша задача – создавать проекты, которые двигали бы Нижегородскую область не только внутри страны, но и на международном уровне. Мы обязаны быть впереди. Такие мероприятия должны быть ежегодными, мы закладываем основу на десятилетия, для будущих поколений. 

Меня порадовала толерантность и культура собравшейся здесь молодёжи. У неё есть вкус, она умеет отдыхать. Люди ходили с российскими флагами – это здорово!» 

AFP действительно был чем-то вроде окна в новый для Нижегородской области мир – пишет НИА-Красноярск, и стал настоящим событием, наполненным новизной и будущем. INNOV.RU спросил своих читателей: каких фестивалей в Нижегородской области не хватает лично вам?

Результаты были вполне ожидаемыми: из 256 проголосовавших, 82 человека (32,03 %) сказали, что музыкальных, с громкими именами участников (AFP этому не занимать!). Но в догоняющих вариантах ответа был «никаких, лучше вложиться в соцсферу» – так сказали 64 человека (25 %).

На наш взгляд, данный вариант должен был победить – социалка важная тема для россиян. Но то ли из-за Alfa Future People, то ли из-за чего-то другого (летней поры и время отдыха, например) нашим гражданам не хочется думать о проблемах.

Приглашённые артисты не остались без внимания прессы и с удовольствием говорили о музыкальном событии.

Диджей Скриллекс: 

«Блестящий, гипнотизирующий продакшн, люди, которые нас окружали, очень милы. Меня привезли на вертолёте, за что отдельное спасибо пилотам». 

Диджей Маркус Шульц: 

«До фестиваля я не знал о существовании Нижнего Новгорода. Поражен тем, насколько реальность превзошла ожидания. Нижний Новгород – прекрасный, очень красивый город. Я никогда не выступал раньше со сцены такой высоты, я даже боялся подойти к ее краю в первые полчаса. Вид с нее просто фантастический».

Диджей Пол Окенфолд:

«Я был приятно удивлен тем, что пришло столько публики, и была такая качественная организация».

Диджей ATB: 

«Масштаб Alfa Future People сравним с бельгийским Tomorrowland. Для первого фестиваля это потрясающий уровень».

Фестиваль Alfa Future People установил множество рекордов: звёздные диджеи выступали на сцене высотой с семиэтажный дом и шириной 90 м, сконструированной в форме головы-трансформера; сцена Live and Bass, на которой выступали The Uchpochmack, Infected Mushroom и Dub FX представляла собой сплошной светодиодный экран и по размерам превосходила большинство сцен на российских open-air’ах; на фестивале использовалась система звука К1 – самая дорогая в мире. Мощность звука составила 1 мВт.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Была рада посетить, хотя и не ярый фанат подобной музыки. Осталась под впечатлением. есть что рассказать и чем поделиться, есть что вспомнить и запомнить, вообщем событие грандиозного масштаба! Спасибо организаторам.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления