Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Правоохранительные органы проводят проверку по факту обнаружения фальшивых купюр в устройствах самообслуживания Сбербанка в Нижнем Новгороде


В середине января 2014 года в двух офисах самообслуживания Московского района г. Нижнего Новгорода в один и тот же день произошёл вброс фальшивых тысячных купюр. Данные купюры были выявлены сотрудниками банка и переданы правоохранительным органам. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела ведутся следственные действия при активном содействии службы безопасности Головного отделения по Нижегородской области Сбербанка.



03.03.14 18:37
текст: Сбербанк России
828

  Правоохранительные органы проводят проверку по факту обнаружения фальшивых купюр в устройствах самообслуживания Сбербанка в Нижнем Новгороде
На сегодняшний день ОАО «Сбербанк России» совместно с производителями информационно-платежных терминалов локализовал проблему принятия поддельных банкнот, также проведены работы по предотвращению возможности приема фальшивок устройствами самообслуживания.

Устройства самообслуживания Сбербанка оснащены раздельными, не связанными между собой модулями на прием и выдачу денежных средств. Принятые денежные средства поступают в депозитный модуль и сохраняются в кассетах до инкассации. Далее принятая устройствами самообслуживания денежная наличность перевозится в кассовые центры банка, где осуществляется несколько этапов ее проверки на подлинность, что исключает попадание в дальнейшем поддельных банкнот в оборот. Информационно-платежные терминалы работают только на прием денежных средств, поэтому принятые устройством самообслуживания  банкноты не могут быть выданы клиенту.

Всего на данный момент в Нижнем Новгороде и области работает более 2500 устройств самообслуживания. За 2013 год сеть выросла на 504 устройства самообслуживания: из них 242 банкомата и 242 информационно-платежных терминала.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления