Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает частным клиентам удобные варианты погашения долгов по кредитам


В Волго-Вятском банке ОАО «Сбербанк России» проходит федеральная акция «Либерализация», в рамках которой частным клиентам банка, имеющим проблемную задолженность по кредиту, предлагается возможность реструктурировать свой долг.



16.04.15 15:21
текст: Сбербанк России
886

  Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает частным клиентам удобные варианты погашения долгов по кредитам
Клиент может выбрать один из двух вариантов урегулирования задолженности. Первый вариант: при погашении клиентом просроченной задолженности в полном объеме банк рассматривает возможность отмены всех неустоек. Второй вариант: банк готов предоставить клиенту отсрочку в погашении основного долга и процентов по кредиту на срок до 6 месяцев, а также пролонгировать срок кредитования до 12 месяцев. Основным условием для должника при этом является единовременное погашение просроченной задолженности в размере не менее 3% от суммы просроченной задолженности (минимум 5 000 руб.), а остаток по кредитному обязательству не должен превышать 1 000 000 рублей.

«При возникновении финансовых трудностей мы предоставляем нашим клиентам возможность реструктурировать имеющиеся кредиты без подтверждения платежеспособности. Достаточно предоставить в отделение банка паспорт, заполнить анкету и заявление. Для нас важно создать наиболее комфортные для клиента условия своевременного добровольного погашения задолженности», – пояснил директор Управления по работе с проблемной задолженностью физлиц Волго-Вятского банка Сбербанка России Денис Васильев.

Акция проводится до 1 сентября 2015 г.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления