RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 15:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Аналитики прогнозируют резкое падение рубля в начале недели


Курсы валют могут достигнуть прошлогодних декабрьских значений.



23.08.15 22:38
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
679

Аналитики прогнозируют резкое падение рубля в начале недели
Отечественный рынок ценных бумаг и валютный рынок в ответ на падение американских индексов могут также показать существенную отрицательную динамику роста. При этом эксперты отмечают, что наибольшую коррекцию может показать рубль и индекс РТС, сообщает РБК.

Так, в первые дни наступающей недели курс доллара превысит отметку в 70 рублей, а курс евро достигнет отметки в 80 рублей. При этом аналитики не исключают дальнейшего падения национальной валюты до уровня в 75 и 85 рублей за доллар и евро соответственно.

Кстати, поведение рубля можно было отследить в минувшую пятницу, когда за доллар предлагали около 69 рублей. Однако если игроки фондовой биржи начнут более интенсивные продажи, это может оказать поддержку национальной валюте и предотвратить ее стремительное падение. При этом премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что в ближайшее время планируются дополнительные валютные продажи со стороны наших валютных экспортеров, что положительно скажется на котировках рубля.

Кроме того, существует мнение, что если распродажа на мировых рынках продолжится, и дело не ограничится пятничным падением американского рынка, то курс может достичь уровней декабря прошлого года — 82 рубля за доллар.

Кстати, вслед за падением курса рубля неминуемо произойдет снижение долларового индекса РТС, который может упасть на 5-6 % до 730–720 пунктов, а вот индекс ММВБ может снизиться не так резко — не более 1% до 1650 пунктов.

Однако некоторые эксперты высказывают и более оптимистичные прогнозы, поясняя что
в понедельник будут падать все мировые рынки, но реакция российского рынка ценных бумаг будет менее значительной. При этом возможна даже обратная реакция, отмечает управляющий директор «БКС Брокер» Олег Чихладзе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства
Они позволят развивать инфраструктуру, модернизировать рынок руда и привлечь инвесторов.
Нужны ли бытовки на дачном участке? Нужны ли бытовки на дачном участке?
Преимущества дачных бытовок из дерева.
Кто делает хорошие деревянные окна? Кто делает хорошие деревянные окна?
Эстетика натуральной древесины.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления