Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 15:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Аналитики прогнозируют резкое падение рубля в начале недели


Курсы валют могут достигнуть прошлогодних декабрьских значений.



23.08.15 22:38
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
854

Аналитики прогнозируют резкое падение рубля в начале недели
Отечественный рынок ценных бумаг и валютный рынок в ответ на падение американских индексов могут также показать существенную отрицательную динамику роста. При этом эксперты отмечают, что наибольшую коррекцию может показать рубль и индекс РТС, сообщает РБК.

Так, в первые дни наступающей недели курс доллара превысит отметку в 70 рублей, а курс евро достигнет отметки в 80 рублей. При этом аналитики не исключают дальнейшего падения национальной валюты до уровня в 75 и 85 рублей за доллар и евро соответственно.

Кстати, поведение рубля можно было отследить в минувшую пятницу, когда за доллар предлагали около 69 рублей. Однако если игроки фондовой биржи начнут более интенсивные продажи, это может оказать поддержку национальной валюте и предотвратить ее стремительное падение. При этом премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что в ближайшее время планируются дополнительные валютные продажи со стороны наших валютных экспортеров, что положительно скажется на котировках рубля.

Кроме того, существует мнение, что если распродажа на мировых рынках продолжится, и дело не ограничится пятничным падением американского рынка, то курс может достичь уровней декабря прошлого года — 82 рубля за доллар.

Кстати, вслед за падением курса рубля неминуемо произойдет снижение долларового индекса РТС, который может упасть на 5-6 % до 730–720 пунктов, а вот индекс ММВБ может снизиться не так резко — не более 1% до 1650 пунктов.

Однако некоторые эксперты высказывают и более оптимистичные прогнозы, поясняя что
в понедельник будут падать все мировые рынки, но реакция российского рынка ценных бумаг будет менее значительной. При этом возможна даже обратная реакция, отмечает управляющий директор «БКС Брокер» Олег Чихладзе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.
Больная раком американка отсудила рекордную сумму у Johnson & Johnsonм Больная раком американка отсудила рекордную сумму у Johnson & Johnsonм
Ей обязаны выплатить 417 миллионов долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления