Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Apple перестала поставлять свою технику в Россию


Розничные сети распродают остатки уже закупленной техники.



02.02.15 8:41
текст: Елена Ткаченко
фото: makemac.com
1604

Apple перестала поставлять свою технику в Россию
Как известно, ситуация с нестабильным положением рубля по отношению к доллару продолжает набирать обороты и решения этой проблемы пока ещё не предвидится. В связи с чем многие иностранные компании продолжают поднимать цены на всю свою продукцию в Российской Федерации, но компания Apple сегодня приняла решение о временном приостановлении поставок своей техники на территорию РФ.

В свою очередь дистрибьюторы отмечают, что прекращение поставок «яблочной» техники в Российскую Федерацию связано с нестабильной ситуацией на валютном рынке. Сейчас российские розничные сети распродают остатки уже закупленной техники, тогда как новые партии не поступают и неизвестно, будут ли поступать.

Среди владельцев российских розничных магазинов бытует мнение о том, что из-за повышения цен на технику Apple в России практически в два раза, покупательская активность уменьшилась в несколько раз, что в свою очередь вызвало «завал» товаров на складах. Представители магазинов говорят и о том, что продукцию Apple негде хранить, так как товары практически перестали покупать в России и склады переполнены.

Эксперты же отмечают, что продукция продолжит поступать на российский рынок через пару недель, большинство покупателей даже не заметит временное прекращение поставок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления