Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Арена Легенд» получит название «ВТБ Ледовый дворец»


Ледовый дворец «Арена Легенд» на территории спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» в Москве к открытию получит новое название «ВТБ Ледовый дворец».



06.04.15 17:44
текст: ВТБ
824

«Арена Легенд» получит название «ВТБ Ледовый дворец»

«ВТБ Ледовый дворец» станет самым крупным в России комплексом, вмещающим сразу три арены под одной крышей. Вместимость главной арены составит порядка 12 000 мест, малая арена рассчитана на 3 500 зрителей, а тренировочная сможет принять до 500 болельщиков. Ледовый дворец возводится на территории квартала «Парк Легенд», строительство которого ведется в настоящее время в рамках масштабной реорганизации промышленной зоны ЗиЛ. Отличительной особенностью дворца является наличие двух арен-трансформеров (главная и малая), способных в максимально короткие сроки принять не только соревнования на льду, но и состязания по другим видам спорта, а также концерты и шоу.

Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов отметил: «Развитие спорта в России является для ВТБ одним из приоритетных социальных проектов. Уверен, что новый ледовый дворец станет популярным среди всех любителей спорта. Я думаю, что бренд ВТБ в названии этого спортивного объекта сделает его еще более узнаваемым».

Коммерческий директор ледового дворца Никита Бажанов: «Мы, следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, приняли решение о продаже прав на официальное название дворца. В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны. Мы рады этому сотрудничеству, считаем, что совместный проект с одним из ведущих банков страны будет плодотворным и принесет желаемые результаты на благо спортивных достижений».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.
Сбербанк делает ставку на блокчейн Сбербанк делает ставку на блокчейн
Глава банка Герман Греф назвал технологии, которые считает наиболее перспективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления