Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Avon будет продавать свой бизнес


У компании большие финансовые убытки.



16.04.15 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: ТАСС
1320

Avon будет продавать свой бизнес
Сегодня, 16 апреля, стало известно, что американская компания Avon Products Inc. В скором времени может продать свой бизнес. Причина – в последние годы известная косметическая фирма терпела финансовые убытки, и никакие стратегические маневры не помогали исправить ситуацию.

Окончательное решение о судьбе компании ещё не принято, но западные средства массовой информации пишут о том, что Avon Products Inc. всё ещё готова рассмотреть альтернативные пути развития.

Порталу global56.ru известно, что в начале следующего месяца исполнительный директор концерна Шерилин Маккой должна была встретиться с инвесторами, чтобы обсудить планы реструктуризации бизнеса, но в понедельник на сайте компании появилось заявление о том, что встреча отложена.

Иностранные СМИ отмечают, что косвенно на готовность распродать бизнес указывает стоимость акций Avon, которая 14 апреля резко подскочила – на четырнадцать процентов. Примечательно и то, что перед этим в течение года цены на облигации стремительно падали.

Известно и то, что ранее Avon Products Inc рассматривала разные стратегии улучшения финансового положения, в том числе за счёт сокращения числа торговых представителей, но все эти маневры оказались напрасными и не изменили настоящую ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.
«Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины «Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины
Несколько лет назад она обошлась ему всего в 5 долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления