Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Avon будет продавать свой бизнес


У компании большие финансовые убытки.



16.04.15 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: ТАСС
1188

Avon будет продавать свой бизнес
Сегодня, 16 апреля, стало известно, что американская компания Avon Products Inc. В скором времени может продать свой бизнес. Причина – в последние годы известная косметическая фирма терпела финансовые убытки, и никакие стратегические маневры не помогали исправить ситуацию.

Окончательное решение о судьбе компании ещё не принято, но западные средства массовой информации пишут о том, что Avon Products Inc. всё ещё готова рассмотреть альтернативные пути развития.

Порталу global56.ru известно, что в начале следующего месяца исполнительный директор концерна Шерилин Маккой должна была встретиться с инвесторами, чтобы обсудить планы реструктуризации бизнеса, но в понедельник на сайте компании появилось заявление о том, что встреча отложена.

Иностранные СМИ отмечают, что косвенно на готовность распродать бизнес указывает стоимость акций Avon, которая 14 апреля резко подскочила – на четырнадцать процентов. Примечательно и то, что перед этим в течение года цены на облигации стремительно падали.

Известно и то, что ранее Avon Products Inc рассматривала разные стратегии улучшения финансового положения, в том числе за счёт сокращения числа торговых представителей, но все эти маневры оказались напрасными и не изменили настоящую ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления