Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Avon будет продавать свой бизнес


У компании большие финансовые убытки.



16.04.15 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: ТАСС
1390

Avon будет продавать свой бизнес
Сегодня, 16 апреля, стало известно, что американская компания Avon Products Inc. В скором времени может продать свой бизнес. Причина – в последние годы известная косметическая фирма терпела финансовые убытки, и никакие стратегические маневры не помогали исправить ситуацию.

Окончательное решение о судьбе компании ещё не принято, но западные средства массовой информации пишут о том, что Avon Products Inc. всё ещё готова рассмотреть альтернативные пути развития.

Порталу global56.ru известно, что в начале следующего месяца исполнительный директор концерна Шерилин Маккой должна была встретиться с инвесторами, чтобы обсудить планы реструктуризации бизнеса, но в понедельник на сайте компании появилось заявление о том, что встреча отложена.

Иностранные СМИ отмечают, что косвенно на готовность распродать бизнес указывает стоимость акций Avon, которая 14 апреля резко подскочила – на четырнадцать процентов. Примечательно и то, что перед этим в течение года цены на облигации стремительно падали.

Известно и то, что ранее Avon Products Inc рассматривала разные стратегии улучшения финансового положения, в том числе за счёт сокращения числа торговых представителей, но все эти маневры оказались напрасными и не изменили настоящую ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России запущено ICO с целью развития производства говядины В России запущено ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления