Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Балахнинский бумажный комбинат «Волга» в ближайшее время может обанкротиться


Предприятие давят налогами.



29.10.15 2:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
622

Балахнинский бумажный комбинат «Волга» в ближайшее время может обанкротиться
Крупнейший в России производитель газетной бумаги балахнинский комбинат «Волга» может закрыться в ближайшее время. У предприятия нет денег, чтобы заплатить налоги за электроэнергию.

По словам генерального директора комбината Дмитрия Донченко, тарифы на электроэнергию сильно возросли. Предприятие переживает сложные времена. Весной 2015 года «Волга» провела масштабные сокращения работников и закрыла несколько цехов. Сокращение мощностей составило сразу 60%.

Ранее на бумажном комбинате работало почти 2 500 человек. В апреле этого года было сокращено сразу 800 сотрудников. Чтобы спасти предприятие придётся возобновить сокращения. Но даже эта мера не гарантирует комбинату выживание. Донченко не исключает возможность полного закрытия бумажного гиганта.

Сейчас предприятие ведёт судебные тяжбы с энергетиками, которые требуют оплаты высоких тарифов. Судиться в современной России очень дорого, поэтому на счету каждая копейка.

Стоимость электроэнергии для промышленных предприятий в Нижегородской области в 2 - 2,5 раза выше, чем для предприятий расположенных в соседних регионах. Поэтому на оплату электричества идёт 40% себестоимости продукции «Волги».

С 2008 года тарифы на электроэнергию в Нижегородской области выросли на 330%. С 2008 года балахнинский комбинат «Волга» выплатил за электричество около 7 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления