Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Балахнинский бумажный комбинат «Волга» в ближайшее время может обанкротиться


Предприятие давят налогами.



29.10.15 2:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
709

Балахнинский бумажный комбинат «Волга» в ближайшее время может обанкротиться
Крупнейший в России производитель газетной бумаги балахнинский комбинат «Волга» может закрыться в ближайшее время. У предприятия нет денег, чтобы заплатить налоги за электроэнергию.

По словам генерального директора комбината Дмитрия Донченко, тарифы на электроэнергию сильно возросли. Предприятие переживает сложные времена. Весной 2015 года «Волга» провела масштабные сокращения работников и закрыла несколько цехов. Сокращение мощностей составило сразу 60%.

Ранее на бумажном комбинате работало почти 2 500 человек. В апреле этого года было сокращено сразу 800 сотрудников. Чтобы спасти предприятие придётся возобновить сокращения. Но даже эта мера не гарантирует комбинату выживание. Донченко не исключает возможность полного закрытия бумажного гиганта.

Сейчас предприятие ведёт судебные тяжбы с энергетиками, которые требуют оплаты высоких тарифов. Судиться в современной России очень дорого, поэтому на счету каждая копейка.

Стоимость электроэнергии для промышленных предприятий в Нижегородской области в 2 - 2,5 раза выше, чем для предприятий расположенных в соседних регионах. Поэтому на оплату электричества идёт 40% себестоимости продукции «Волги».

С 2008 года тарифы на электроэнергию в Нижегородской области выросли на 330%. С 2008 года балахнинский комбинат «Волга» выплатил за электричество около 7 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.
В России выпустили пять миллионов карт "Мир" В России выпустили пять миллионов карт "Мир"
Больше всего «пластика» на национальной платформе в Крыму.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления