Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Банк Интеза в Нижнем Новгороде открывает «неизвестную Италию»


Банк Интеза в Нижнем Новгороде представляет выставку работ итальянского фотографа Паоло Ладзарина «Неизвестная Италия».



15.10.14 10:18
текст: ИНТЕЗА
722

Банк Интеза в Нижнем Новгороде открывает «неизвестную Италию»

Выставка проходит в рамках перекрестного Года туризма Италия-Россия, официальным партнером которого выступает Банк Интеза.

0147474.jpg

Работы Паоло Ладзарина позволяют зрителям познакомиться с неизвестной и не совсем привычной Италией. Экспозиция отображает природное и архитектурно-художественное разнообразие страны.

Автор дает возможность зрителю совершить путешествие по заповедным и зачастую труднодоступным местам Италии, например, памятникам, не включенным в обязательные туристические маршруты, или объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Выставка проходит в Приволжском филиале Банка Интеза по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 46 (пересечение Большой Печерской и Провиантской улиц) и продлится до 10 ноября 2014 года. Посетить экспозицию могут все желающие с понедельника по субботу, в соответствии с режимом работы офиса. Вход свободный.

«В рамках Года туризма Италия-Россия Банк реализовал множество интересных проектов. Выставка Паоло Ладзарина, на мой взгляд, - одно из самых необычных и познавательных мероприятий, ведь немногие видели по-настоящему неизвестную Италию. Благодаря фотохудожнику посетители выставки имеют возможность совершить необычное путешествие по заповедным уголкам Италии и увидеть памятники архитектуры, неисчерпаемые природные и культурные богатства этой страны», - отметила управляющий Приволжского филиала Банка Интеза Светлана Рябова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления