Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 22:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Банк Москвы принял участие в ежегодной бизнес-встрече участников рынка недвижимости «Золотая пора рынка недвижимости 2014»


10 октября в загородном клубе «Чайка» (поселок Желнино Нижегородской области) состоялась традиционная профессиональная бизнес-встреча участников рынка недвижимости «Золотая пора рынка недвижимости 2014».



13.10.14 17:31
текст: Банк Москвы
829

Банк Москвы принял участие в ежегодной бизнес-встрече участников рынка недвижимости «Золотая пора рынка недвижимости 2014»

Организатор бизнес-встречи – Нижегородская гильдия сертифицированных риелторов. Банк Москвы выступил генеральным партнером мероприятия.

В деловой программе приняли участие президент Нижегородской Гильдии Сертифицированных риэлторов Анатолий Рябинин, руководители и менеджеры риэлторских компаний Нижегородской области и ПФО. Мастер-классы для участников провели ведущие специалисты на рынке недвижимости. В частности, директор по развитию компании «Кром», автор проекта «Риэлтор на миллион» Максим Омельянчук рассказал о том, как работают «продающие отзывы».

Начальник отдела продаж ипотечного кредитования Нижегородского филиала Банка Москвы Ольга Николаева выступила с приветственным словом, отметив, что Банк уже не первый год успешно сотрудничает со многими риэлторскими компаниями, разрабатывает новые программы и продукты, реализует специальные ипотечные проекты.

Специалисты Банка Москвы рассказали об актуальных предложениях ипотечного кредитования и VIP-обслуживания для руководителей, а также провели деловую игру для участников бизнес-встречи.

Банки и риэлторские компании – одни из ключевых игроков рынка недвижимости. Банк Москвы входит в ТОП-10 ведущих ипотечных банков России и предоставляет полный перечень услуг ипотечного кредитования. Достижения Банка отмечены рейтинговым агентством «Эксперт РА» на IV ежегодном Форуме «Будущее банковского рынка», который прошел 25 июня 2014 года в Москве. Банк Москвы победил в номинации «Лидер по темпам роста ипотечного кредитования».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде
Сегодня многие предпочитают аренду квартир гостиницам.
Стоит ли брать в аренду строительные инструменты? Стоит ли брать в аренду строительные инструменты?
Частные лица не слишком-то часто обращаются за этой услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления