Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Банк Татарстан» профинансировал открытие магазина игрушек в Зеленодольске


В рамках программы Сбербанка «Бизнес-старт» в апреле т.г. в Зеленодольске откроется магазин игрушек «Бегемотик» (по адресу: ул. Татарстана, 9).



18.03.14 19:39
текст: Сбербанк России
757

«Банк Татарстан» профинансировал открытие магазина игрушек в Зеленодольске

С начала действия данной программы Сбербанк в Татарстане выдал уже 15 кредитов «Бизнес-старт». «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-старт» - здесь.

«Перечень предлагаемых Сбербанком бизнес-решений в настоящее время содержит более 70 франшиз и 7 типовых бизнес-планов нашего партнера ЗАО «Гориславцев и К.Аудит», благодаря чему можно быстро и без лишних усилий открыть новый магазин или предприятие. Программа «Бизнес-старт» помогает начинающему предпринимателю решить две основные проблемы — нехватку знаний и дефицит финансирования для начала бизнеса. Такая схема существенно снижает риски, поскольку заранее можно определить уровень рентабельности, размер платежей и сроки окупаемости», - отметила заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Марьям Давлетшина.

Справка: «Бегемот» - крупнейшая федеральная торговая сеть по продаже игрушек, включающая в себя 86 магазинов, которые расположены в европейской части РФ, на Урале и Западной Сибири.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления