Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Банк «Возрождение» предоставил более 1 млрд рублей на развитие Ивановской области


Банк активно участвует в конкурсах на предоставление субъектам федерации и муниципальным образованиям кредитных средств через систему электронных торгов.



25.11.15 12:29
1094

Банк «Возрождение» предоставил более 1 млрд рублей на развитие Ивановской области
Нижний Новгород, 25 ноября 2015 г.: Нижегородский филиал банка «Возрождение» предоставил Ивановской области кредит в размере более 1 млрд рублей. Ранее банк выиграл аукцион города  Кинешма на сумму 54 млн рублей,  а так же аукцион Администрации города Иваново на сумму 100 млн рублей.

Банк активно участвует в конкурсах на предоставление субъектам федерации и муниципальным образованиям кредитных средств через систему электронных торгов. В сентябре состоялась встреча руководства Нижегородского филиала банка с представителями Администрации Ивановской области, на которой обсуждались перспективы сотрудничества, в  том числе и кредитование  муниципальных образований региона.

Ивановская область с востока граничит с Нижегородской и с юго-запада – с Московской областями, расстояние между Иваново и Нижним Новгородом составляет 200 км, между Иваново и Москвой – 249 км. Регион славится своей текстильной промышленностью. Наиболее крупные предприятия данной отрасли: ОАО ХБК «Шуйские ситцы», ООО «Родники-текстиль», ООО «Красная талка», ООО «Тейковская мануфактура», ООО «Яковлевская мануфактура», ОАО «Швейная фирма «Айвенго», ОАО «Полёт» и другие.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления