Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Импорт товаров в Россию: актуальные вопросы таможенного регулирования и оптимизация финансовых потоков в условиях санкций»


Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение», представила доклад на тему: «Инструменты при расчетах с таможней, минимизирующие риски экономической ситуации».



09.12.14 18:01
текст: ВОЗРОЖДЕНИЕ
672

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Импорт товаров в Россию: актуальные вопросы таможенного регулирования и оптимизация финансовых потоков в условиях санкций»

«Таможенная карта «РАУНД» позволяет избежать отвлечения денежных средств, исключить риски, связанные со сменой логистики груза, а также риски, возникающие из-за постоянно меняющегося курса валюты» — рассказала г-жа Семенова.

С первого дня работы Мультисервисной платежной системы банк «Возрождение» является расчетным центром, что позволяет предоставлять высококачественное обслуживание по таможенным картам своим клиентам. На протяжении более чем 10 лет банк включен в реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов и выступает гарантом уплаты платежей перед ФТС. На сегодняшний день, лимит, установленный на банк «Возрождение», составляет 3,5 млрд рублей.

Банк «Возрождение» имеет многолетний опыт работы по обслуживанию таможенных карт и является многократным победителем премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела». Количество клиентов и выпущенных таможенных карт «РАУНД» постоянно растет, вместе с тем увеличивается число клиентов, использующих в своей работе сервис «Личный кабинет».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления