Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 04:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Импорт товаров в Россию: актуальные вопросы таможенного регулирования и оптимизация финансовых потоков в условиях санкций»


Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение», представила доклад на тему: «Инструменты при расчетах с таможней, минимизирующие риски экономической ситуации».



09.12.14 18:01
текст: ВОЗРОЖДЕНИЕ
688

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Импорт товаров в Россию: актуальные вопросы таможенного регулирования и оптимизация финансовых потоков в условиях санкций»

«Таможенная карта «РАУНД» позволяет избежать отвлечения денежных средств, исключить риски, связанные со сменой логистики груза, а также риски, возникающие из-за постоянно меняющегося курса валюты» — рассказала г-жа Семенова.

С первого дня работы Мультисервисной платежной системы банк «Возрождение» является расчетным центром, что позволяет предоставлять высококачественное обслуживание по таможенным картам своим клиентам. На протяжении более чем 10 лет банк включен в реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов и выступает гарантом уплаты платежей перед ФТС. На сегодняшний день, лимит, установленный на банк «Возрождение», составляет 3,5 млрд рублей.

Банк «Возрождение» имеет многолетний опыт работы по обслуживанию таможенных карт и является многократным победителем премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела». Количество клиентов и выпущенных таможенных карт «РАУНД» постоянно растет, вместе с тем увеличивается число клиентов, использующих в своей работе сервис «Личный кабинет».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная американская компания автопроката уходит из России Известная американская компания автопроката уходит из России
Сервисом Hertz уже сейчас нельзя воспользоваться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года
Рубль сохраняет равновесие на фоне снижающихся цен на нефть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления