Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Банкам разрешили брать комиссию за снятие наличных


Клиентов некоторых банков может ждать неприятный сюрприз.



19.03.17 22:42
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
384

Банкам разрешили брать комиссию за снятие наличных

На днях платежная система Visa разрешила российским банкам, владеющим сетью банкоматов, брать комиссию с клиентов за снятие наличных.

Таким образом, комиссия на снятие в некоторых банках может увеличиться или вообще появится. Сейчас  комиссию за снятие электронные платежные устанавливают самостоятельно. УVisa комиссия составляет половину процента плюс три рубля от суммы снятия, MasterСard берет половину процента, национальная платежная система «Мир» предусматривает комиссию на транзакции 0,4 процента.

При этом многие банки предпочитают делать для своих клиентов бесплатное снятие наличных в своих банкоматах, выплачивая платежной системы комиссию самостоятельно.

Новые правила, как говорят эксперты, помогут установить единые правила для всех. Таким образом, клиент будет знать тариф на снятие в любом из банкоматов. При этом, вероятно, что банки не введут комиссии. С новой тарифной политикой, им будет легче платить штрафы самостоятельно – это будет дешевле, чем сейчас.

Как отметили в российском представительстве Visa, система периодически меняет тарифы, чтобы быть готовой к экономическим изменениям. Таким образом, банки будут сами выбирать: сохранить старую политику и комиссию в полпроцента и плюс три рубля или часть расходов переложить на плечи клиента.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления