Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»


Этот «вид» кредитования возвращается.



08.12.15 12:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
596

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»
Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы». Так, в России постепенно возвращается кредитование клиентов «с улицы», которое было прекращено в конце 2013-го – начале 2014 года из-за существенного роста рисков, вызванного высокой закредитованностью граждан.

Известно, что такое кредитование уже возобновил ОТП-банк, банк «Ренессанс кредит» и ХКФ-банк, специализирующиеся на потребительском кредитовании. При этом, согласно информации издания «Коммерсант», в ОТП-банке рассказали, что банк снова начал выдавать «уличным» клиентам кредиты наличными. К тому же, по словам вице-президента по развитию банковских продуктов и маркетингу банка «Ренессанс кредит» Евгения Лапина, во втором полугодии был повышен процент одобрений заявлений на кредит наличными от клиентов «с улицы», а в ноябре была начата выдача таким клиентам кредитных карт.

ХКФ-банк также начал одобрять этот вид кредитования, по словам директора по маркетингу ХКФ-банка Евгения Сидорова, пилот по выдаче наличных клиентам «с улицы» был запущен в начале осени и сделано это было для того, чтобы оценить входящий клиентский поток.

В свою очередь финансовые аналитики отмечают, что это довольно рискованная практика, которая может значительно усугубить последствия экономического кризиса, ситуация может ухудшиться, а особенно в том случае, если и другие банки вернуться к такой тактике кредитования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 28 июля 2017 года Центробанк установил курс доллара на 28 июля 2017 года
Рубль незначительно снизился к доллару и евро на фоне дешевеющей нефти.
Цветочный бизнес с нуля Цветочный бизнес с нуля
Если вы решили начать цветочный бизнес, вам будут необходимы сразу три вещи: оптимальное помещение, надежная цветочная база и доскональное знание собственного дела.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления