RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»


Этот «вид» кредитования возвращается.



08.12.15 12:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
437

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»
Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы». Так, в России постепенно возвращается кредитование клиентов «с улицы», которое было прекращено в конце 2013-го – начале 2014 года из-за существенного роста рисков, вызванного высокой закредитованностью граждан.

Известно, что такое кредитование уже возобновил ОТП-банк, банк «Ренессанс кредит» и ХКФ-банк, специализирующиеся на потребительском кредитовании. При этом, согласно информации издания «Коммерсант», в ОТП-банке рассказали, что банк снова начал выдавать «уличным» клиентам кредиты наличными. К тому же, по словам вице-президента по развитию банковских продуктов и маркетингу банка «Ренессанс кредит» Евгения Лапина, во втором полугодии был повышен процент одобрений заявлений на кредит наличными от клиентов «с улицы», а в ноябре была начата выдача таким клиентам кредитных карт.

ХКФ-банк также начал одобрять этот вид кредитования, по словам директора по маркетингу ХКФ-банка Евгения Сидорова, пилот по выдаче наличных клиентам «с улицы» был запущен в начале осени и сделано это было для того, чтобы оценить входящий клиентский поток.

В свою очередь финансовые аналитики отмечают, что это довольно рискованная практика, которая может значительно усугубить последствия экономического кризиса, ситуация может ухудшиться, а особенно в том случае, если и другие банки вернуться к такой тактике кредитования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ножничные подъемники и основные преимущества их эксплуатации Ножничные подъемники и основные преимущества их эксплуатации
В процессе выполнения ремонтно-строительных работ требуется транспортировка мастеров-специалистов и материалов на определенную высоту. Без помощи технического оборудования такие действия провести невозможно.
Изымаемые у коррупционеров деньги предлагают отдавать на благотворительность Изымаемые у коррупционеров деньги предлагают отдавать на благотворительность
Эти средства могут быть направлены на лечение детей.
Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях
Йылдырым обсудит с Медведевым проблемы в разных сферах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления