Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»


Этот «вид» кредитования возвращается.



08.12.15 12:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
543

Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы»
Банки опять выдают кредиты клиентам «с улицы». Так, в России постепенно возвращается кредитование клиентов «с улицы», которое было прекращено в конце 2013-го – начале 2014 года из-за существенного роста рисков, вызванного высокой закредитованностью граждан.

Известно, что такое кредитование уже возобновил ОТП-банк, банк «Ренессанс кредит» и ХКФ-банк, специализирующиеся на потребительском кредитовании. При этом, согласно информации издания «Коммерсант», в ОТП-банке рассказали, что банк снова начал выдавать «уличным» клиентам кредиты наличными. К тому же, по словам вице-президента по развитию банковских продуктов и маркетингу банка «Ренессанс кредит» Евгения Лапина, во втором полугодии был повышен процент одобрений заявлений на кредит наличными от клиентов «с улицы», а в ноябре была начата выдача таким клиентам кредитных карт.

ХКФ-банк также начал одобрять этот вид кредитования, по словам директора по маркетингу ХКФ-банка Евгения Сидорова, пилот по выдаче наличных клиентам «с улицы» был запущен в начале осени и сделано это было для того, чтобы оценить входящий клиентский поток.

В свою очередь финансовые аналитики отмечают, что это довольно рискованная практика, которая может значительно усугубить последствия экономического кризиса, ситуация может ухудшиться, а особенно в том случае, если и другие банки вернуться к такой тактике кредитования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.
Власти рассказали,  на сколько лет России хватит запасов угля Власти рассказали, на сколько лет России хватит запасов угля
Запасы – особо ценные.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления