Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Без российских туристов отели Египта заполнены лишь на 20%


Также сказывается отсутствие британцев.



10.02.16 14:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
677

Без российских туристов отели Египта заполнены лишь на 20%
В правительстве РФ уже заявляли: Египет снова будет открыт для наших туристов, как только там обеспечат все требуемые нормы безопасности. Проще говоря, сроки зависят только от другой стороны, а мы готовы хоть завтра.

Если все действительно так, египтянам следует поторопиться. 
Известно, что за три месяца без российских туристов страна потеряла сотни миллионов долларов. Эксперты говорят, такого спада не было уже очень давно.

«Этот спад, очевидно, реакция на крушение самолета, и он разрушителен. После 2011 года туристы перестали посещать Каир, Луксор и Асуан... Но пляжный туризм был в порядке, а сейчас и этого нет. Шарм-эш-Шейх превратился в город-призрак. Это просто грустно», - передает агентство Bloomberg слова члена совета директоров Федерации туризма Египта Амани Эль-Торгоман.

Финансовые потери упрямо приближаются к цифре в 800 миллионов долларов. В Шарм-эль-Шейхе отели заполнены максимум на 20%, отсутствие туристов бьет по аниматорам, гидам, поварам, горничным и прочему обслуживающему персоналу. Усложняет ситуацию еще и то, что полеты в Египет прекратила и Великобритания, чьи граждане составляли примерно 10% постояльцев отелей. Россиян, в свою очередь, там было 35%.

Напомним, полеты из России в Египет прекратились после падения самолета А321, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Питер. ФСБ признала крушение терактом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления