Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Безработных в Нижнем Новгороде становится меньше


Уровень безработицы в Нижнем Новгороде самый низкий среди городов ПФО.



16.09.14 22:54
текст: Анна Репина
фото: profi-forex.org
1728

Безработных в Нижнем Новгороде становится меньше
В Нижегородской области по состоянию на начало сентября уровень зарегистрированной безработицы составил 0,45 % от количества трудоспособного населения, сообщает управление государственной службы занятости Нижегородской области, что является самым низким показателем среди городов расположенных в Приволжском федеральном округе.

По состоянию на 1 сентября текущего года в банке вакансий нижегородской службы занятости было зарегистрировано более 80 тысяч вакансий, в то время как официально признано безработными около 73,5 тысяч нижегородцев.

Со слов руководителя управления государственной службы занятости Нижегородской области Владимира Якина, самыми востребованными кадрами являются представители рабочих профессий: токари, строители, дорожные рабочие. Кроме того, в Нижегородской области отмечается устойчивое снижение показателей регистрируемой безработицы. Так, в августе 2014 года уровень общей безработицы составил 4,1 % экономически активного населения, против июльского показателя в 4,3 %. Расчеты производились согласно методологии Международной организации труда.

Также Владимир Якин отметил, что Нижегородская область стала одним из десяти регионов России, где отмечено наименьшее время поиска работы, а также наименьшее количество граждан более года занимающихся поиском работы. До конца текущего года снижение уровня безработицы в регионе сохранится, а спрос на рабочую силу по-прежнему останется на высоком уровне.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоин использовавали для погашения задолженности Биткоин использовавали для погашения задолженности
Криптовалюту выставили на государственный аукцион в Швеции.
Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия? Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия?
Этот документ играет первостепенную роль для участия в тендерах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления