Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Bloomberg считает, что существует угроза «глобальной валютной войны»


Денежно-кредитная политика многих стран неравномерная.



17.01.16 10:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
585

Bloomberg считает, что существует угроза «глобальной валютной войны»
Специалисты известного агентства Bloomberg считают, что существует угроза «глобальной валютной войны», они предупреждают, о высоком риске возобновления «глобальной валютной войны» на фоне укрепляющихся иены и евро.

Аналитики отмечают, что укрепление иены и евро может привести к активизации политики денежно-кредитного стимулирования в Японии и Европе. При этом специалисты говорят о том, что расхождение роста экономики Соединённых Штатов Америки и их денежно-кредитной политики с остальным миром сократилось на фоне признаков того, что американская экономика не может полностью избежать воздействия замедлившейся экономики Китая и неравномерного восстановления экономик других стран. И, именно эти факторы, по словам специалистов, оказывают влияние на доллар, что ведёт к срыву планов Европейского Центробанка и Центробанка Японии, которым выгоден слабый курс своих валют.

В свою очередь глава подразделения по макроэкономической стратегии в State Street Global Markets Ли Ферридж отметил, что политика монетарного стимулирования заработает только в том случае, если иена укрепится до $115 и евро – до $1,15. И, если это не произойдёт, начнётся валютная война.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления