Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Часть банков приостановила выдачу ипотеки


На данный момент это сделали только девять банков.



18.12.14 8:14
текст: Ткаченко Елена
фото: s-kub.ru
1260

Часть банков приостановила выдачу ипотеки
Девять банков временно приостановили выдачу ипотечных кредитов на фоне повышения ключевой ставки Центрального Банка до семнадцати процентов и девальвации рубля. Об этом сообщили опрошенные ТАСС риелторы.

По данным риелторов, на сегодняшний день прекратили заключать новые ипотечные договоры СМП банк, Транскапиталбанк, ТатФондБанк, Связь-банк, Промсвязьбанк, «Абсолют», МТС-банк, «Интеркоммерц» и «Глобэкс».

В свою очередь, специалисты СМП банка сказали, что банк продолжает выдавать кредиты по сделкам, которые были ранее одобрены и прошли регистрацию, потому что нужно выполнять ответственность перед клиентами. А вот что касается новых заявок, по словам специалистов банка, их прекратили принимать, и возобновится работа по этому направлению только когда прояснится ситуация со ставками.

В пресс-службе МТС-банка отметили, что прежде чем, восстанавливать работу по выдачи ипотеки, нужно разобраться в текущей ситуации.

Стоит отметить и то, что пресс-службы ТрансКапиталбанка, банка «Абсолют» и«Интеркоммерца» отрицают приостановку выдачи ипотеки, утверждая, что они работают в этом направлении.

Источник: pervo.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года
Курс доллара снизился до 59 рублей.
Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне
Конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления