INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Coinsquare и DLTa 21 запустят криптовалютную биржу в Японии


Крупнейшая биржа Канады вместе с блокчейн-банком DLTa 21 Blockhain Corp обявили о совместном проекте.



12.07.18 14:29
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
216

Coinsquare и DLTa 21 запустят криптовалютную биржу в Японии
Сообщается о том, что одна из крупнейших криптобирж Канады - плаформа Coinsquare, объединилась с инвестиционной банковской блокчейн-организацией -DLTa 21 Blockhain Corp для того, что бы запустить торговую площадку в Японии.

Официальный пресс-релиз информирует о том, что новая торговая площадка называется DLTa21X, и ее работа будет основана на технологических решениях Coinsquare. DLTa 21 поможет наладить новой бирже контакты с криптовалютными экспертами и крупными торговцами. В настоящее время криптобиржа DLTa21X ждет разрешительную документацию от японских регуляторов. Руководитель DLTa21 Мэтью Хорнор очень доволен сотрудничеством с Coinsquare, а также считает японский криптовалютный рынок одним из самых перспективных мировых цифровых рынков. В руководстве же самой Coinsquare говорят о том, что планируют дальнейшее расширение деятельности биржи на азиатском рынке. Также стало известно о том, что Coinsquare запустит новый проект Coinsquare Licensing, который сможет позволить различным организациям вести торговлю криптовалютами.

Напомним, что Coinsquare является одной из самых популярных цифровых бирж Канады, которая постоянно расширяет свою деятельность, в начале 2018 года она объявила о том, что привлекла в свои фонды около 30 миллионов долларов, в связи с этим биржа увеличила штат своих сотрудников в 2 раза.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюта Stellar выросла на 30% и достигла двухмесячного максимума Криптовалюта Stellar выросла на 30% и достигла двухмесячного максимума
Стоимость криптовалюты Stellar составила около 0,31 доллара США.
Глава Digital Currency Group заявил, что инвестировал в биткоин Глава Digital Currency Group заявил, что инвестировал в биткоин
Он считает, что криптовалюта в ближайшее время будет дорожать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления