Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Депутаты КПРФ хотят взыскать налоги с Google, eBay и PayPal


В связи с переносом их серверов на территорию России.



28.04.15 6:55
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
794

Депутаты КПРФ хотят взыскать налоги с Google, eBay и PayPal
Со стороны Депутатов Государственной Думы уже подготовлен к отправке запрос в Федеральную налоговую службу Российской Федерации (ФСН), о том, что необходимо усиление контроля за оплатой налогов, со стороны транснациональных компаний, в частности Google, eBay и PayPal, информируют РИА «Новости». 

Инициаторами данного запроса выступили члены КПРФ Госдумы Российской Федерации Валерий Рашкин и Сергей Обухов. По мнению депутатов, за реализацию в онлайн-магазинах приложений, аудио и видео материалов, а также различного вида игр необходимо взимать налоги. 

Данные меры предложены депутатами, в связи с переносом Google, eBay и PayPal своих серверов на территорию Российской Федерации, согласно закону « о хранении личной информации и персональных данных граждан России», который вступит в силу 1 сентября текущего года. 

Ранее, система налогообложения для этих корпораций не предусматривалась, так как их сервера находились за пределами Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления