Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Депутаты предложили новый способ сдержать рост цен на продукты питания


Они намерены ограничить расходы производителей на рекламу и маркетинг.



03.04.15 11:56
текст: Анна Некрасова
фото: the-1.ru
776

Депутаты предложили новый способ сдержать рост цен на продукты питания
Депутаты фракции Единая Россия предложили новый способ сдержать рост цен на продукты питания. По их мнению, этого можно достичь, если ограничить рекламные затраты производителей на продвижение в торговых сетях. В ближайшее время соответствующие поправки будут направлены на рассмотрение в Госдуму.

Как сообщают Известия, предлагается снизить расходы компаний на рекламу и маркетинг продуктов питания на 5% от стоимости товаров.

По оценкам, в настоящее время производители платят за рекламу до 40% от стоимости продуктов, а это, разумеется, способствует повышению себестоимости товара и его конечной цены. Так, например, 3 хлебопекарные компании Санкт-Петербурга в прошлом году заплатили за продвижение своей продукции более 1 миллиарда рублей.

Поэтому закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» предлагается дополнить формулировкой: «Вознаграждения по указанным договорам возмездного оказания услуг не должны превышать 5% от стоимости продовольственных товаров, поставленных за соответствующий период». Предполагается, что это ограничение должно стабилизировать цены на продовольственную продукцию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления