Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 
Загрузка
 

Деятельность PayPal и WebMoney на территории России может быть ограничена


Депутат предлагает внести изменения в регулирование деятельности платёжных систем интернета



26.06.14 17:54
текст: Михаил Прыгунов
фото: list25.com
996

Деятельность PayPal и WebMoney на территории России может быть ограничена
Депутат Евгений Федовто, состоящий в комитете по бюджету и налогам Государственной Думы, подготавливает закон, который привнесёт ряд поправок в деятельность иностранных платёжных платформ в интернете (открытие расчётных счетов, ведение расчётов). Одной из поправок будет введение обеспечительных взносов для интернет-систем, которые ранее были введены для карт Visa и MasterCard. Об этом пишет газета «Известия».

По мнению депутата, для россиян, которые используют интернет-платформы, это станет определённой гарантией безопасности в случае введение новых санкций или замораживания средств.

Поправки к закону о деятельности подобных систем, по мнению депутата, должны привести и к их большей прозрачности. Правительство не раз обращало внимание на то, что анонимность платежей может быть использована для противозаконных действий, например, финансирование террористической деятельности.

Е. Федотов отметил, что предлагаемые поправки дадут Центробанку большие возможности для контроля банковской отрасли, а сами платёжные интернет-системы должны стать более надёжными.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления