Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Для злостных нарушителей ПДД цены на ОСАГО могут вырасти до 8 раз


Для сознательных водителей стоимость полиса почти не изменится.



21.01.16 8:24
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
476

Для злостных нарушителей ПДД цены на ОСАГО могут вырасти до 8 раз
Страховщики рассматривают возможность значительного повышения цен на ОСАГО для нарушителей правил дорожного движения. Известно, что для самых злостных нарушителей стоимость полиса может вырасти до 8 раз.

Как сообщают СМИ, Российский союз страховщиков заказал у Независимого актуарного информационно-аналитического центра проведение анализа нарушений ПДД. Здесь стоит отметить, что в настоящее время виновники ДТП платят за ОСАГО всего до 2,45 раза больше. Такие повышающие коэффициенты сочли излишне мягкими.

В результате расчётов специалисты НААЦ предложили новые коэффициенты в ОСАГО, зависящие от числа нарушений на дорогах. В частности, было предложено 2 варианта повышения коэффициентов: первый учитывает все нарушения, а второй только серьёзные.

Так, согласно первой схеме, для нарушителей, имеющих от 35 любых нарушений ПДД, коэффициент в ОСАГО составит 3,04. По второй схеме, уже за 5 серьёзных нарушений коэффициент составит 3,12, а при наличии более 20 нарушений – будет доходить до 8,29.

При этом отмечается, что на среднюю стоимость полисов вторая схема расчёта почти не повлияет, но в то же время подтолкнёт автолюбителей к более безопасному вождению.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов
Дмитрий Козак со своим предложением, выступал на последней встрече членов правительства.
Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое
Премьер отчитался о достижениях и проблемах региона.
Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе
Отличия, достоинства и недостатки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления