Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Дмитрий Медведев упростил правила для получения кредитов регионам


Соответствующий документ уже подписан.



25.08.15 22:03
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
526

Дмитрий Медведев упростил правила для получения кредитов регионам
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление о смягчении и упрощении правил для получения кредитов регионами страны, информирует «Российская газета».  Подписанный документ уже размещен на официальном сайте Правительства. 

Согласно новым правилам, прописанным в постановлении регионам предоставится возможность погасить уже имеющиеся долги по кредитам за счет рефинансирования кредита из бюджета страны. 

По мнению Премьер-министра, данная мера даст возможность сделать кредиты региональных властей максимально прозрачными без риска нарушений кредитных обязательств. 

Также в документе прописаны обязательства регионов, которые необходимы для получения таких кредитов в текущем году, такие как предельный уровень дефицита бюджета. 

Согласно тексту документа, если дефицит бюджета в 2015 году будет ниже 10% (сумма доходов без учета безвозмездных поступлений в бюджет), то можно будет при помощи данной программы увеличить бюджет до 10%.

Вместе с тем при реализации этого права взятые дополнительные рыночные заимствования субъектом Федерации не будут подлежать рефинансированию за счет средств федерального бюджета в 2016 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления