Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Дмитрий Медведев уверен в скором укреплении национальной валюты


Неблагоприятная ситуация, в которой оказался рубль сегодня, вызвана падением цен на нефть.



22.08.15 23:17
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
631

Дмитрий Медведев уверен в скором укреплении национальной валюты

Российский премьер сообщил, что заметное влияние на котировки рубля оказывают «дополнительные валютные продажи со стороны наших валютных экспортеров». Он отметил, что  правительство не собирается снижать контроль за продажей выручки экспортерами. По его словам, этот фактор очень важен для состояния российской экономики, поэтому работа с экспортерами будет продолжаться в прежнем режиме.

Что ж касается причин ослабления курса рубля, то в качестве основной причины Дмитрий Медведев назвал падение цен на нефть. Он уточнил, что сегодня мы наблюдаем самую низкую точку котировок черного золота за последние шесть лет. Также на стоимость национальной валюты влияют нестабильная обстановка на рынке капитала и даже ослабление курса тенге. Процессы, протекающие в Казахстане, чья экономика тесно связана с российской, сказываются и на цене рубля.

Накануне национальная валюта продемонстрировала минимальную стоимость за последние шесть месяцев. Российский премьер считает, что данная картина является объективной, так как напрямую связана с мировыми ценами на нефть. Принятие однократных мер, считает Дмитрий Медведев, проблему не решит. Поэтому правительство совместно с Центральным банком планирует реализацию целого комплекса действий, направленных на поддержание курса рубля.

Премьер уверенно заявил, что уже в среднесрочной перспективе стоимость национальной валюты достигнет показателей, зафиксированных до последнего ослабления курса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 27 июня 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 27 июня 2017 года
Цены на нефть на мировых биржах начали расти. Рубль догоняет.
Силуанов рассказал, как безденежье стимулирует креатив Силуанов рассказал, как безденежье стимулирует креатив
По мнению главы Минфина, работать, когда денег полно, может каждый.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления