Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 12:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы


Согласно правилам ВТО, Россия не может делать исключения для отдельных стран.



02.03.15 9:47
текст: Светлана Сиухина
фото: rg.ru
1137

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы
«Есть достаточно четкие правило Всемирной торговой организации. И Россия, как член ВТО, не может заниматься избирательными действиями: нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран, – сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.

В ответ на публичную просьбу Греции отменить запрет на поставку некоторых видов сельхозпродукции, в частности персиков, клубники, апельсинов, в Кремле объявили о готовности к переговорам.

Песков отметил: «Можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России».

Во время визита президента Путина в Венгрию, вопрос сотрудничества в агропромышленной сфере поднимался и, возможно, в российское законодательство будут внесены поправки, несмотря на антисанкции. Приемлема схема сотрудничества, при которой поставки будут осуществляться на российские предприятия для переработки, не лишают поставщика права собственности на продукцию.

Напомним, что ведённое в августе 2014 года российскими властями эмбарго на ввоз продуктов из Европы, подразумевает полный запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на территорию Российской Федерации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль» На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль»
Этот инструмент никому не интересен.
Эксперт: в России возможен рост пенсий Эксперт: в России возможен рост пенсий
Если растёт реальная заработная плата, то это означает, что будут расти и пенсионные выплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления