Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 18:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы


Согласно правилам ВТО, Россия не может делать исключения для отдельных стран.



02.03.15 9:47
текст: Светлана Сиухина
фото: rg.ru
1017

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы
«Есть достаточно четкие правило Всемирной торговой организации. И Россия, как член ВТО, не может заниматься избирательными действиями: нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран, – сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.

В ответ на публичную просьбу Греции отменить запрет на поставку некоторых видов сельхозпродукции, в частности персиков, клубники, апельсинов, в Кремле объявили о готовности к переговорам.

Песков отметил: «Можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России».

Во время визита президента Путина в Венгрию, вопрос сотрудничества в агропромышленной сфере поднимался и, возможно, в российское законодательство будут внесены поправки, несмотря на антисанкции. Приемлема схема сотрудничества, при которой поставки будут осуществляться на российские предприятия для переработки, не лишают поставщика права собственности на продукцию.

Напомним, что ведённое в августе 2014 года российскими властями эмбарго на ввоз продуктов из Европы, подразумевает полный запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на территорию Российской Федерации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления