Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 00:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы


Согласно правилам ВТО, Россия не может делать исключения для отдельных стран.



02.03.15 9:47
текст: Светлана Сиухина
фото: rg.ru
1116

Дмитрий Песков предложил разрешить поставки сельхозпродукции из Европы
«Есть достаточно четкие правило Всемирной торговой организации. И Россия, как член ВТО, не может заниматься избирательными действиями: нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран, – сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.

В ответ на публичную просьбу Греции отменить запрет на поставку некоторых видов сельхозпродукции, в частности персиков, клубники, апельсинов, в Кремле объявили о готовности к переговорам.

Песков отметил: «Можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России».

Во время визита президента Путина в Венгрию, вопрос сотрудничества в агропромышленной сфере поднимался и, возможно, в российское законодательство будут внесены поправки, несмотря на антисанкции. Приемлема схема сотрудничества, при которой поставки будут осуществляться на российские предприятия для переработки, не лишают поставщика права собственности на продукцию.

Напомним, что ведённое в августе 2014 года российскими властями эмбарго на ввоз продуктов из Европы, подразумевает полный запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на территорию Российской Федерации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления