Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Договор о поставках российского газа в Китай может быть подписан уже в сентябре


В начале осени с визитом в КНР отправится президент РФ Владимир Путин.



29.07.15 1:51
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
525

Договор о поставках российского газа в Китай может быть подписан уже в сентябре
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил накануне, что документ, регулирующий поставки голубого топлива из нашей страны в Китай, может быть подписан уже в сентябре. Именно на этот месяц запланирована поездка в КНР главы государства РФ Владимира Путина.

Дмитрий Песков пояснил, что если документ будет подготовлен к этому времени, то визит российского лидера в Китай станет «хорошим поводом для заключения этой сделки». Он отметил также, что специально «подгонять» документы такого уровня к приезду глав государств никто не будет. В случае готовности необходимых документов аналогичные встречи лидеров стран часто служат площадками для подписания важных соглашений.

Напомним, «Газпром» и CNPC (китайская национальная нефтегазовая корпорация) уже подписали документ о главных условиях поставок газа по западному маршруту. В соответствии с данным соглашением, по газопроводу через Алтай из Западной Сибири в КНР будет ежегодно поставляться 30 млрд кубометров голубого топлива. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления