Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 15:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Экономика России еще не достигла нижней точки


Ситуация будет ухудшаться, считают во Внешэкономбанке.



26.08.15 1:12
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
536

Экономика России еще не достигла нижней точки
В июле текущего года эксперты Внешэкономбанка отметили стабилизацию макроэкономической ситуации. В своем отчете аналитики сообщили об остановке падения ВВП. По мнению экспертов ВЭБа, спад прекратился в связи с возобновлением роста розничной торговли (+0,1%), промышленного производства (+0,2%), транспорта (+0,7%) и сельского хозяйства (+0,9%). Однако, позитивные тенденции, характерные для середины лета, стоит воспринимать как временные. С таким заявлением выступил главный экономист ВЭБа Андрей Клепач.

По его словам, пока преждевременно говорить о том, что экономика достигла нижней точки. Он пояснил, что в перспективе ожидается уменьшение покупательской активности. Снижение цен на нефть и ослабление рубля повлекут за собой усиление инфляции, что прямо повлияет на падение потребительского спроса. 

Кроме того, отметил Андрей Клепач, в настоящее время набирает темп падение инвестиций и снижается объем выполненных в строительстве работ, что также не поддерживает экономику. Уменьшился и бюджетный спрос: по данным главного экономиста ВЭБа, расходы государственной казны в последние месяцы 2015 года как минимум на 10% уступят показателям аналогичного периода 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов
Дмитрий Козак со своим предложением, выступал на последней встрече членов правительства.
Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое
Премьер отчитался о достижениях и проблемах региона.
Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе
Отличия, достоинства и недостатки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления