Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Эксперты утверждают, что кризис в России ещё впереди


Пик придётся на середину лета.



03.06.15 17:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
675

Эксперты утверждают, что кризис в России ещё впереди
Недавно правительство Российской Федерации заявило о том, что страна успешно миновала пик кризиса и теперь он пойдёт на убыль. Но, многие эксперты не соглашаются с этими заявлениями, утверждая, что россиянам ещё предстоит столкнуться с последствиями падения экономики в середине лета, то есть в следующем месяце.

В свою очередь мнения экспертов расходятся, и многие отечественные экономисты уверяют, что кризис в России уже миновал и это видно по многим показателям. В частности, экономисты обращаются внимание на отечественное производство, которое с конца прошлого года несколько снизило свои обороты, а сейчас начинает набирать их, стремясь к привычным показателям. Так, если перейти на сайт p-b-t.ru можно увидеть, что производство полимербетонных технологий находится на нормальном уровне, предприятие не только не снижает обороты, но и наращивает их, запуская новые виды продукции.

При этом, по словам аналитиков, активно ведущих речь о предстоящем кризисе, в этом году внутренний валовый продукт Российской Федерации сократится на четыре процента, что в несколько раз превосходит ожидания министерства экономического развития. Эксперты отмечают, что на данный момент экономическое и финансовое благополучие России зависит от двух непредсказуемых явлений: колебания цен на нефть и нестабильной ситуации в Украине.

Что же касается валютного курса, аналитики прогнозируют резкие скачки курсов валют уже в ближайшее время, причём, по их словам, скачки будут не такими «лёгкими», как в конце прошлого и начале текущего года, всё будет гораздо серьёзнее, рубль очень сильно и резко упадёт. При этом, по мнению специалистов, «поднять», а тем более укрепить российскую валюту будет очень сложно, на это потребуется несколько лет. И единственный выход из этой ситуации кроется в незамедлительном принятии новых стабилизирующих реформ и в повышении пенсионного возраста.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн
Цели у платформы глобальные - перевести страну на цифровую экономику.
Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн
Но биткоином платить нельзя.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления