Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Европа даст Греции очередной кредит в размере 7-ми миллиардов евро


Дания присоединится к европейским кредиторам.



17.07.15 1:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
675

Европа даст Греции очередной кредит в размере 7-ми миллиардов евро
В четверг министры финансов стран еврозоны большинством голосов утвердили выделение Греции бридж-кредита в размере 7 миллиардов евро. Решение было принято практически сразу после того, как Афины утвердили новый пакет реформ, на котором настаивала Европа.

Решение о выделении денег будет озвучено в пятницу 17 июля, после того, как будут проработаны все технические детали. К этому сроку парламенты стран Европейского Союза, должны одобрить соглашение о возобновлении нового раунда переговоров в отношении третьего пакета финансовой помощи Греции.

Датский министр финансов Клаус Фредериксен заявил, что Дания хоть и не является членом еврозоны, всё же примет участие в бридж-финансировании Греции. Однако министр не назвал сумму, которую Дания внесёт в бридж-кредит.

Новый кредит будет направлен Грецией на выплату части долга Европе в сумме 3,5 миллиарда евро. Оставшиеся деньги будут направлены на поддержание стабильности внутри страны, пока премьер-министр Греции Алексис Ципрас ведет переговоры с европейскими кредиторами.

Напомним, в ночь на четверг греческий парламент одобрил законопроект о срочных мерах для продолжения переговоров с Европейским механизмом поддержки (ESM). После этого в Афинах вспыхнули уличные беспорядки, которые вылились в столкновения с полицией.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления