Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Fitch снизило рейтинг Volkswagen с «A» до «BBB+»


Это произошло после недавнего скандала.



10.11.15 13:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
491

Fitch снизило рейтинг Volkswagen с «A» до «BBB+»
Сегодня, 10 ноября, рейтинговое агентство Fitch Ratings объявило о снижении оценки долговых обязательств немецкого концерна Volkswagen с «A» до «BBB+». И, многие аналитики и финансисты, которые рассматривали эту ситуацию, утверждают, что причиной этого скорее всего стал недавний скандал с занижением вредных выбросов.

Стоит отметить, что снижение рейтинга отражает проблемы корпоративного управления, менеджмента, а также внутреннего контроля в компании. И, эти проблемы, по словам специалистов, стали очевидными на фоне продолжающегося скандала с выбросами вредных веществ, который касается почти одиннадцать миллионов дизельных автомобилей.

Аналитики отмечают, что снижение рейтинга также отражает ожидаемое прямые и косвенные негативные финансовые последствия для компании от этого кризиса, включая расходы по отзыву автомобилей, штрафы и иски по всему миру наряду, а также потерю части продаж и доходов и вероятное снижение цен на автомобили Volkswagen в виде дисконтных скидок при продажах.

Также стоит отметить и то, что очень многие финансисты говорят, что недавний скандал здесь совершенно не при чём, понижение рейтинга произошло из-за ряда других причин. Но, достоверных данных по этому вопросу у специалистов нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления