Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

ФНС хочет отменить налоговую привязку в 2016 году


Это будет удобно налогоплательщикам.



27.05.15 8:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1001

ФНС хочет отменить налоговую привязку в 2016 году
Федеральная налоговая служба уже к следующему году планирует отменить привязку налогоплательщика к определённой инспекции благодаря внедрению новой системы обработки данных.

Так, если всё пройдёт успешно, сдать налоговую декларацию можно будет в любой инспекции ФНС, а уведомление по налогам станет общим для всего имущества плательщика.

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондарчук рассказала, что перейти на экстерриториальный принцип обслуживания налогоплательщиков позволяет Центр обработки данных, который был открыт в текущем месяце. Благодаря ЦОБ, по словам замруководителя, каждый гражданин Российской Федерации сможет получить стандартный набор налоговых услуг и решить все необходимые вопросы с налоговой службой в любой точке страны. Теперь не нужно обращаться в какую-то конкретную инспекцию.

В свою очередь аналитики сказали, что введение новой системы не только облегчит россиянам обращение в налоговую службу, но и позволит ведомству эффективно контролировать уплату налогов физическими лицами. Сейчас, по словам аналитиков, контроль недостаточный, есть слабые места, от которых удастся избавиться, внедрив новую систему.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления