Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 20:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 
Загрузка
 

ФНС узнает об оффшорах


С 1 июля Федеральная Налоговая Служба получит возможность получать информацию о зарубежных оффшорах. Такое заявление сделал глава ФНС Михаил Мишустин.



16.04.15 9:30
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
673

ФНС узнает об оффшорах
После вступления Конвенции о взаимной административной помощи по налоговым делам, у ФНС появятся полномочия направлять запросы относительно оффшоров. Полноценный обмен информацией между налоговыми органами будет налажен в 2017-2018 годах и будет осуществляться в автоматическом режиме. Одновременно с этим ФНС доработает механизм контроля иностранных компаний в соответствии с законом.

27 марта в Госдуму был внесён законопроект о добровольном декларировании имуществе и вкладов физических лиц. Ранее Совет Федерации предложил продлить обязательный срок уведомлений предпринимателей об участии в иностранных компаниях. В тоже время Президент Владимир Путин предложил отложить эту кампанию до объявления амнистии капиталов.

По мнению экспертов, после такого шага многие предприниматели выведут свои счета из оффшоров, поскольку в противном случае возрастёт риск административных санкций.

На данный момент в Госдуме рассматривается законопроект, предлагающий введение уголовной ответственной за использование оффшорных счетов и уклонение от уплаты налогов.

Данный законопроект предполагает введение штрафа в размере от 200 тыс. до 500 тыс. рублей, или лишение свободы сроком до 6 лет. Помимо этого, уголовная ответственность вводится за использование подставных юридических лиц для финансовых преступлений. Ранее Владимир Путин предложил амнистировать оффшоры.

Записки об оффшорах


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Tax free заработает в России уже с осени Tax free заработает в России уже с осени
Об этом заявляет Министерство финансов.
Как сделать переработку полимеров эффективной Как сделать переработку полимеров эффективной
Видов грануляторов немало, поскольку это устройство очень популярно у тех, кто организовывает современное производство с минимумом отходов. Поэтому разработано множество установок.
Особенности комплексного ремонта коттеджей Особенности комплексного ремонта коттеджей
Чем он отличается от отделки стандартной квартиры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления