Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 13:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ФНС узнает об оффшорах


С 1 июля Федеральная Налоговая Служба получит возможность получать информацию о зарубежных оффшорах. Такое заявление сделал глава ФНС Михаил Мишустин.



16.04.15 9:30
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
732

ФНС узнает об оффшорах
После вступления Конвенции о взаимной административной помощи по налоговым делам, у ФНС появятся полномочия направлять запросы относительно оффшоров. Полноценный обмен информацией между налоговыми органами будет налажен в 2017-2018 годах и будет осуществляться в автоматическом режиме. Одновременно с этим ФНС доработает механизм контроля иностранных компаний в соответствии с законом.

27 марта в Госдуму был внесён законопроект о добровольном декларировании имуществе и вкладов физических лиц. Ранее Совет Федерации предложил продлить обязательный срок уведомлений предпринимателей об участии в иностранных компаниях. В тоже время Президент Владимир Путин предложил отложить эту кампанию до объявления амнистии капиталов.

По мнению экспертов, после такого шага многие предприниматели выведут свои счета из оффшоров, поскольку в противном случае возрастёт риск административных санкций.

На данный момент в Госдуме рассматривается законопроект, предлагающий введение уголовной ответственной за использование оффшорных счетов и уклонение от уплаты налогов.

Данный законопроект предполагает введение штрафа в размере от 200 тыс. до 500 тыс. рублей, или лишение свободы сроком до 6 лет. Помимо этого, уголовная ответственность вводится за использование подставных юридических лиц для финансовых преступлений. Ранее Владимир Путин предложил амнистировать оффшоры.

Записки об оффшорах


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ряд ограничительных мер по сотрудничеству России и Турции пока сохранится Ряд ограничительных мер по сотрудничеству России и Турции пока сохранится
Лидером по закупкам турецких томатов является Белоруссия.
Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость
Спрос вырос в два раза.
Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон
Сбербанк выпустил мобильное приложение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления