RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 09:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Франция не будет платить штрафы за отказ поставить «Мистрали» в Россию


Олланд заключил с Путиным соглашение.



07.08.15 1:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
821

Франция не будет платить штрафы за отказ поставить «Мистрали» в Россию
Французский президент Франсуа Олланд заявил о том, что его страна не будет выплачивать никаких штрафов из-за расторжения с Россией контракта по поставке «Мистралей». Об этом глава Франции заявил на церемонии открытия нового Суэцкого канала в Египте, о чём сообщает телеканал BFM TV.

По словам Олланда он уже договорился с Путиным обо всех выплатах. Никаких штрафов в контракте не предусмотрено. Франция вернёт только, то, что заплатила Россия и возместит некоторые расходы, в т.ч. средства, потраченные на обучение российского экипажа.

Франция сама будет распоряжаться двумя построенными десантно-вертолетными кораблями-доками типа «Мистраль». Олланд выразил уверенность, что покупатели на новенькие «Мистрали» появятся довольно быстро.

В сентябре этого года российские специалисты снимут с вертолётоносцев системы управления ракетным оружием и артиллерией, которые были уже установлены. Они отправятся обратно в Россию, где будут использоваться на судах ВМФ РФ.

Напомним, Франция уже вернула России 1,1 миллиарда евро. Эта сумма включает в себя не только аванс, уплаченный за сами «Мистрали», но и компенсацию за расходы по демонтажу российского оборудования с 2-х французских вертолётоносцев.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Мир» начинает внедрять кампусные и транспортные приложения в российских регионах «Мир» начинает внедрять кампусные и транспортные приложения в российских регионах
Все чаще с экранов телевизоров россияне слышат о том, что “настало время открывать «Мир»”, “мир ждет «Мир»” и т.д. Редакция портала INNOV решила разобраться, о каком «Мире» все говорят, и как его можно открыть.
Особенности ремонта товарного бетона Особенности ремонта товарного бетона
Главные принципы ремонтных работ.
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления