Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Французский бизнес увеличивает объем инвестиций в экономику РФ


В 2015 году они составят несколько миллиардов рублей.



12.03.15 22:15
текст: Любовь Ковалёва
фото: news.ukrhome.net
995

Французский бизнес увеличивает объем инвестиций в экономику РФ
Французский бизнес в 2015 году продолжит наращивание объема инвестиций в экономику России. Об этом заявил Президент Франко-Российской торгово-промышленной палаты Эмануэль Киде, который принимал участие во встрече со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным. 

Представитель Франко-Российской торгово-промышленной палаты сообщил, что в ходе встречи участники получили представление о том, какие меры принимает Госдума для дальнейшего улучшения экономической ситуации, и каким образом французский бизнес и международные компании могут помочь этому процессу, пишут РИА «Новости».

Киде не смог назвать точный объем французских инвестиций в 2015 году, поскольку не обладает информацией о всех проектах, но речь идет «точно о нескольких миллиардах долларов». В 2014 году общий объем иностранных инвестиций в Россию составил 20 миллиардов рублей. Он напомнил, что в России работают несколько крупных французских компаний, например «Ашан». 

«Французский бизнес находится в России на долгий срок, мы продолжаем инвестировать в российскую экономику, уже сегодня мы повышаем инвестиции в страну», — сказал Киде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России запущено ICO с целью развития производства говядины В России запущено ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления