Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

«Газпром» отверг все претензии Еврокомиссии о нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза


Обе стороны конфликта готовы к продолжению диалога.



29.09.15 1:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
565

«Газпром» отверг все претензии Еврокомиссии о нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза
Еврокомиссия получила ответ «Газпрома» на своё уведомление с претензиями к российской газовой компании. «Газпрому» были предъявлены обвинения в нарушении общеевропейского антимонопольного закона.

Запад обвиняет российскую компанию в нечестной конкуренции и захвате газовых рынков таких стран как Болгария, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша и Словакия. Еврокомиссия считает, что «Газпром» вел нечестную конкуренцию. Т.е. препятствовал свободному потоку газа через территорию этих государств, препятствовал диверсификации поставок газа, устанавливал несправедливые цены для своих клиентов, привязывал цены на газ к ценам нефти.

В своём ответе российская компания отвергла все обвинения, прокомментировав их все попунктно. Представители «Газпрома» отметили, что Еврокомиссия использует «неправильную методологию» и все заключения расследования неверны.

В своём ответе представители «Газпрома» предложили несколько вариантов решения конфликта. Принимающая сторона обещала все их изучить. Если стороны сумеют договориться, то дело может решиться без суда.

В случае проведения судебного процесса, «Газпром» может быть оштрафован на 10% от своего годового дохода.

Напомним, Еврокомиссия начала проводить расследование в отношении «Газпрома» ещё в 2012 году. Весной 2015 года обвиняющая сторона составила список своих претензий к российской компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем фильтр-влагоотделитель: на что стоит обратить внимание Выбираем фильтр-влагоотделитель: на что стоит обратить внимание
Высокая влажность негативно влияет на детали.
Евросоюз официально заявил о продлении антироссийских санкций Евросоюз официально заявил о продлении антироссийских санкций
В следующий раз вопрос поднимут через полгода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления