Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

«Газпром» отверг все претензии Еврокомиссии о нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза


Обе стороны конфликта готовы к продолжению диалога.



29.09.15 1:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
440

«Газпром» отверг все претензии Еврокомиссии о нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза
Еврокомиссия получила ответ «Газпрома» на своё уведомление с претензиями к российской газовой компании. «Газпрому» были предъявлены обвинения в нарушении общеевропейского антимонопольного закона.

Запад обвиняет российскую компанию в нечестной конкуренции и захвате газовых рынков таких стран как Болгария, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша и Словакия. Еврокомиссия считает, что «Газпром» вел нечестную конкуренцию. Т.е. препятствовал свободному потоку газа через территорию этих государств, препятствовал диверсификации поставок газа, устанавливал несправедливые цены для своих клиентов, привязывал цены на газ к ценам нефти.

В своём ответе российская компания отвергла все обвинения, прокомментировав их все попунктно. Представители «Газпрома» отметили, что Еврокомиссия использует «неправильную методологию» и все заключения расследования неверны.

В своём ответе представители «Газпрома» предложили несколько вариантов решения конфликта. Принимающая сторона обещала все их изучить. Если стороны сумеют договориться, то дело может решиться без суда.

В случае проведения судебного процесса, «Газпром» может быть оштрафован на 10% от своего годового дохода.

Напомним, Еврокомиссия начала проводить расследование в отношении «Газпрома» ещё в 2012 году. Весной 2015 года обвиняющая сторона составила список своих претензий к российской компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления