Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

«Газпром» пойдёт в Европу через Турцию


Миллер рассказал о новом направлении поставки газа на европейский рынок.



07.12.14 15:37
текст: Роман Скворцов
фото: gazprom-neft.com
1531

«Газпром» пойдёт в Европу через Турцию
В своём интервью на телеканале «Россия 1» глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о планах, потерях и новых принципах при поставке газа в Европу, передаёт «Интерфакс». Россия полностью отказалась от работ над проектом «Южный поток», не дождавшись разрешения на строительство от Болгарии. Как заявил Миллер, на этом закончилась «модель работы, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю». 

Украина также перестанет быть транзитером газа из России в страны Европы и будет получать лишь объём газа для собственного внутреннего потребления. Поставка газа в Европу теперь будет осуществляться «альтернативными маршрутами».

Новый газопровод будет построен через территорию Турции, сделав её новым стратегическим партнёром для России в газовом бизнесе. Миллер также отметил, что действия Евросоюза дадут Турции возможность использовать газовый вентиль при двухсторонних диалогах с Европой. 

В строительстве нового морского газопровода будут задействованы 4 млрд. евро, которые ранее инвестировали в «Южный поток». Таким образом, все затраты на закрытый проект не пропадут и пойдут в новое дело.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года
Победителя выбрало жюри.
Евро может обвалиться через две недели Евро может обвалиться через две недели
А виноваты будут граждане Франции.
У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество
Не платить смогут не все.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления