Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Горбачев призвал Запад понять слова Путина


Нужно как можно скорее переходить от полемики и взаимных обвинений к поиску точек соприкосновения.



09.11.14 8:38
текст: Елена Ткаченко
фото: vykroyka.com.ua
867

Горбачев призвал Запад понять слова Путина
На праздновании 25й годовщины падения Берлинской стены последний генеральный секретарь ЦК КПСС и первый президент СССР Михаил Горбачев призвал Запад прислушаться к словам Владимира Путина, которые он произнёс на заседании клуба «Валдай» в Сочи. Об этом пишет сайт newsroom24.ru.

По мнению Горбачёва, нужно как можно скорее переходить от полемики и взаимных обвинений к поиску точек соприкосновения. «Вести дело к постепенному демонтажу санкций, ущерб от которых несут обе стороны. Прежде всего, снять так называемые персональные санкции с политических деятелей, чтобы они могли присоединиться к поиску решений», – сказал Горбачёв.

Стоит отметить, что поддержка Путина Горбачёвым стала своего рода сенсацией на Западе, где привыкли числить Михаила Сергеевича, скорее, в оппонентах Владимиру Владимировичу. И на это есть свои причины, ведь Горбачёв неоднократно критиковал Президента РФ.

Также стоит отметить, что на Западе Горбачёв является культовой фигурой, его популярность не спадает со времен разрушения Берлинской стены и перестройки. Именно поэтому его поддержка позиции Путина является весомой. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интересы Шрёдера не устраивают Меркель Интересы Шрёдера не устраивают Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель отрицательно отозвалась о готовности Герхарда Шрёдера войти в совет директоров «Роснефти».
По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля
Национальная валюта уже к концу текущего месяца начнёт ослабевать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления