Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Государственная Дума в первом чтении приняла закон о запрете производства ГМО


Также запрещен ввоз на территорию России продукции данной категории.



25.04.15 9:11
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
736

Государственная Дума в первом чтении приняла закон о запрете производства ГМО
На заседании Государственной Думы Российской Федерации проект закона о запрете выращивать ГМО растения и разводить таких животных на территории Российской Федерации, был принят в первом чтении, информирует «Российская газета». Запрет введен и на ГМО – семена для посевных работ. 

Согласно пояснительной записке к документу исключения в проекте закона составляют продукты ГМО, использование которых будет предусмотрено в исследовательских и научных работах и экспертизах. 

Также согласно проекту закона, будет введен мораторий на ввоз данной категории продукции. При ввозе продуктов будут проводится необходимые проверки и экспертизы. Данное решение, по словам заместителя главы Минобрнауки Натальи Третьяк, было вызвано не утешительным результатом мониторинга воздействия ГМО продукции на человека и окружающую среду в целом. 

За нарушения данного закона предусмотрено наказание в виде наложения штрафных санкций, для физических лиц в размере 10-50 тыс. рублей, для юрлиц 100-500 тыс. рублей. 

Со слов Третьяк, чаще всего генной модификации подвержены картофель, соя и кукуруза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему недвижимость лучше покупать через агентство? Почему недвижимость лучше покупать через агентство?
Правильный выбор посредника очень важен.
Выбор квартиры в аренду на сутки по параметрам Выбор квартиры в аренду на сутки по параметрам
Индивидуальные параметры выбора квартиры.
НБД-Банк стал лучшим работодателем в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года НБД-Банк стал лучшим работодателем в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года
В рамках премии, которая проводилась в Нижнем Новгороде уже в четвертый раз, были награждены лучшие работодатели Приволжского федерального округа, представляющие различные сферы услуг и производства в сегментах малого, среднего и крупного бизнеса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления