RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Готовая фирма с лицензией МЧС – простое решение сложных проблем


Покупка готовой фирмы с лицензией МЧС позволяет сэкономить время, которое можно использовать более эффективно.



02.12.14 10:37
фото: agrospectrade.ru
621

Готовая фирма с лицензией МЧС – простое решение сложных проблем

Оказание услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию систем пожарной безопасности требует обязательного наличия лицензии МЧС. Эта процедура занимает от 45 дней и требует вмешательства специалистов.

Зачем нужна лицензия МЧС?

  1. Проверки. При проведении проверок со стороны контролирующих органов инспекторы запросит у вас не только основную документацию, но и лицензию МЧС. В случае отсутствия этого документа на вашу компанию могут наложить штрафные санкции и остановить ее работу до момента устранения нарушений. Чтобы застраховать себя от неожиданных проблем, рекомендуется заблаговременно позаботиться о наличии всех необходимых разрешительных документов и провести бизнес-процессы в порядок.
  2. Качество услуг. Компании, которые претендуют на получение лицензии МЧС, должны отвечать строгим требованиям. Уровень квалификации специалистов должен быть высоким, а все бизнес-процессы приведены в порядок. Это значительно повышает качество предоставляемых услуг и увеличивает конкурентоспособность компании на рынке.
  3. Доверие клиентов. Серьезные заказчики не станут сотрудничать с организацией, которая не имеет лицензии МЧС на выполнение работ. Это не только незаконно, но и опасно. Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, вам нужно заблаговременно позаботиться о получении всех необходимых разрешительных документов.
  4. Безопасность сооружений. Компании, имеющие лицензию МЧС, оказывают высококачественные услуги и выполняют требования пожарной безопасности. Это значительно увеличивает надежность эксплуатации сооружений и является гарантией безотказной работы систем.

Как ускорить процесс получения лицензии МЧС?

Это сложная и длительная процедура, которая занимает от 45 дней. Если вы не хотите ждать столько времени, можно приобрести компанию с действующей лицензией МЧС. Стоимость такой услуги выше, но вы получите возможность выполнять работы монтажу и обслуживанию систем пожарной безопасности всего за несколько дней. Готовая фирма с лицензией МЧС обойдется вам от 100 тыс. рублей. Итоговая стоимость зависит от ваших требований, организационно-правовой формы компании и дополнительных возможностей.

Где можно быстро и недорого купить фирму с лицензией МЧС?

В целях экономии времени и средств рекомендуется обращаться только к квалифицированным специалистам, которые хорошо себя зарекомендовали в сфере предоставления подобных услуг. Одной из таких компаний является "Юниконс Холдинг". Позвонив по контактным телефонам +7 (495) 786-73-90 или +7 (495) 674-19-27, вы сможете получить профессиональную консультацию и уточнить все интересующие вас вопросы у квалифицированного специалиста. Узнать стоимость готовой фирмы с лицензией МЧС можно, отправив заявку с указанием ваших требований на сайте u-hold.ru.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления