Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Иностранные авиакомпании улетают из страны


Вот и Germanwings сокращает свои рейсы в Россию.



31.07.15 15:43
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
664

Иностранные авиакомпании улетают из страны
Авиаперевозчик, который на сто процентов принадлежит компании Lufthansa, сначала сменит аэропорт, переедет из Внуково в Домодедово, потом до конца сентября еще больше сократит число рейсов.
 
C конца октября Germanwings будет совершать семь рейсов в неделю из Домодедово в аэропорт Берлин-Тегель. Линии Москва-Кельн, Москва-Дюссельдорф, Санкт-Петербург – Дюссельдорф закроют. Теперь пассажирам из российских городов придется заботиться о стыковке рейсов в Домодедово.
 
Тенденция, которая наметилась с начала года, продолжается. Из-за невозможности сохранить рейсы на желаемом уровне прибыльности, компании решают их закрыть. В первую очередь это коснулось таких городов, как Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Нижний Новгород, откуда ушла Lufthansa. 

В самой компании заявляют о ребрендинге Germanwings до конца года и переименовании компании в Eurowings. 

Напомним, что с начала года с российского рынка улетели сразу несколько иностранных авиакомпаний. Среди них и тайская Thai Airways, китайская Cathay Pacific, число рейсов сократили Niki, британский лоукостер Easyjet, Czech Airlines, израильская El Al.  К концу года и американская Delta улетит из России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления