Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Интернет-банкинг Банка Интеза вошел в число самых функциональных


Интернет-банкинг Банка Интеза вошел в ТОП-5 электронных банков по внешнему платежному функционалу. Таковы результаты исследования, опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт». Системы Интернет-банкингов оценивались как по функционалу, так и по уровню безопасности, которые предоставляются пользователям.



04.06.14 16:29
фото: INNOV.RU
1833

Интернет-банкинг Банка Интеза вошел в число самых функциональных
Согласно данным исследования, в настоящее время пользователи Интернет-банкинга my.bancaintesa могут оплачивать услуги более 9,5 тысяч компаний, а также погашать налоговые платежи и штрафы ГИБДД. 

Пользователям также доступны услуги онлайн-конвертации валют и платежей по произвольным реквизитам. 

«С нашей точки зрения, возможность совершить в интернет-банке все необходимые рутинные платежи является критически важной. Учитывая широкую географию присутствия Банка Интеза, а также огромное разнообразие поставщиков, услуги которых оплачивают наши клиенты, мы последовательно работаем над расширением базы получателей и над удобством навигации по ней. Мы также стремимся переводить оплату услуг в режим e-invoicing – когда система фактически сама готовит платеж, используя данные различных биллинговых систем, а клиенту остается только его одобрить», - отмечает начальник Управления каналов дистанционного банковского обслуживания Банка Интеза Евгений Васильев. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления