RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Интервью Председателя Совета Директоров Банка Интеза Антонио Фаллико телеканалу «Россия-24»


Председатель Совета Директоров Банка Интеза, профессор Антонио Фаллико дал интервью телеканалу «Россия-24». Интервью вышло в эфир в понедельник, 19 мая 2014 года, в программе «Экономика. Курс дня» на телеканале «Россия-24».



21.05.14 16:53
текст: ИНТЕЗА
667

Интервью Председателя Совета Директоров Банка Интеза Антонио Фаллико телеканалу «Россия-24»

В беседе с ведущим программы, журналистом Алексеем Бобровским, профессор Фаллико дал свою оценку событиям, происходящим в мировой экономике на фоне политической напряженности и санкций, введенных США и Евросоюзом в отношении России.

По словам профессора Фаллико, экономические санкции обнаружили неустойчивое положение США и европейских государств, поддержавших данные меры: «Санкции лишь доказали слабость тех стран, которые их применили. Сотрудничество с Россией продолжается и развивается. Это утверждение касается не только Италии, но и Европы, и даже США. Итальянские и крупнейшие американские предприниматели подошли к вопросу как прагматики, игнорируя политику. Что касается России, вполне очевидно, что был создан негативный образ, не соответствующий действительности».

Профессор Фаллико призвал быть реалистами и трезво оценивать ситуацию. «Суммарно российский рынок вырос. Многие испугавшиеся инвесторы вернулись. В течение первого квартала российская экономика выросла на 0,8%, в то время как США прибавили лишь 0,1%, а некоторые европейские страны зарегистрировали отрицательный результат. Только Германия добилась роста экономики в 0,8%. Следовательно, нужно призвать всех к спокойствию, хладнокровию и объективности», - отметил Антонио Фаллико.

Полная версию программы «Экономика. Курс дня» от 19 мая 2014 года доступна на сайте телеканала «Россия-24»: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599755 (28-39 минута эфира или 21-30 минута по таймеру внизу экрана).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления